Zippro тред - 6

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
krokokot:
Чтото опять обкакунькалось, люди в плюс, а толку никакого, конверт падает, смс уже пару часов невидно.🙅

сейчас детектов нет, ip чистый, пригласительные приходят, хз что еще проверить, вроде все работает, если кто-нибудь сможет отловить проблему пишите мне сразу в личку.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

windmill,

Возможно вы сможете ответить на вопрос, который уже 100500 раз тут задавался - статистику подробную вообще будут делать или нет? Без нее мне совершенно ничего непонятно, стоит вообще копить подписки или нет. Информации ровно 0. Ровно как и доходов от подписок.

Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу. Возможно подробная статистика изменит моё мнение.

В любом случае мы, как партнеры, должны иметь этот простейший инструмент для аналитики своего дохода.

Так же хотелось бы самому иметь возможность переводить все архивы на псевды по всем операторам и обратно, а не писать каждый раз тикет.

K
На сайте с 08.04.2010
89

сори за офтоп. Народ, чем файлы на АВ чекаете?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
p1mp:
windmill,
Возможно вы сможете ответить на вопрос, который уже 100500 раз тут задавался - статистику подробную вообще будут делать или нет? Без нее мне совершенно ничего непонятно, стоит вообще копить подписки или нет. Информации ровно 0. Ровно как и доходов от подписок.
Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу. Возможно подробная статистика изменит моё мнение.
В любом случае мы, как партнеры, должны иметь этот простейший инструмент для аналитики своего дохода.
Так же хотелось бы самому иметь возможность переводить все архивы на псевды по всем операторам и обратно, а не писать каждый раз тикет.

Это вопросы уже к руководству партнерской программы, уверен, они дадут нормальные комментарии, как только вернутся в строй. Я согласен с Вами, подробная статистика, с указанием номеров (пусть частично под маской), всегда является полезным инструментом анализа. Что касается смены процессинга в аккаунте с mt-подписок на псевды и обратно, думаю, это будет рано или поздно реализовано (если конечно это позволит сделать текущая архитектура ПП).

RD
На сайте с 29.01.2010
48

windmill, как там здоровье админов? Ничего не слышно про выплаты?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Richmond-Denim:
windmill, как там здоровье админов? Ничего не слышно про выплаты?

никакой новой информации, к сожалению, пока нет

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Капец..бабло нужно для оплат,а даждешься его х.з когда..

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
RedDevil007:
Капец..бабло нужно для оплат,а даждешься его х.з когда..

При первой же возможности выплаты будут проведены, сроки я не знаю. Сейчас исключительная ситуация, которая может произойти с каждым.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
p1mp:

Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу.

У меня подписки с трафа, который ребилиться процентов на 40 минимум на других пп, здесь сейчас 10%. Их давно пора всем отключить а не стату ждать.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33
Ramzes_13:
У меня подписки с трафа, который ребилиться процентов на 40 минимум на других пп, здесь сейчас 10%. Их давно пора всем отключить а не стату ждать.

да вот дело в том, что пробовал через тикет отключать подписки. А они все равно шли. Задаю вопрос саппорту - тот говорит, что это подписываются люди, скачавшие давно архив еще с настройками на подписку.

Считаю это бредом, т.к. кол-во подписок на период, когда они были включены и когда их якобы отключили - одинаковое. Т.е. что отключай, что не отключай - один хер.

Мегу вроде как со сценариев поубирал руками, но без статы все равно нихера не ясно. Может и мега подписывается.

Так же хер пойми, как снимаются деньги у абонента. Когда стоит на архиве 3х130 и за первую смс снимается 30р, за вторую и третью - по 50.

Намного более логичнее и "профитнее" было бы снимать первой бОльшую сумму, чем со второй и третьей.

Короч хз че творится. Подзаёбывает уже. Пишешь-пишешь, а отдачи ноль. Ясно, что сейчас форс-мажор у админов, но это все давным-давно 100 раз обсуждалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий