- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтото опять обкакунькалось, люди в плюс, а толку никакого, конверт падает, смс уже пару часов невидно.🙅
сейчас детектов нет, ip чистый, пригласительные приходят, хз что еще проверить, вроде все работает, если кто-нибудь сможет отловить проблему пишите мне сразу в личку.
windmill,
Возможно вы сможете ответить на вопрос, который уже 100500 раз тут задавался - статистику подробную вообще будут делать или нет? Без нее мне совершенно ничего непонятно, стоит вообще копить подписки или нет. Информации ровно 0. Ровно как и доходов от подписок.
Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу. Возможно подробная статистика изменит моё мнение.
В любом случае мы, как партнеры, должны иметь этот простейший инструмент для аналитики своего дохода.
Так же хотелось бы самому иметь возможность переводить все архивы на псевды по всем операторам и обратно, а не писать каждый раз тикет.
сори за офтоп. Народ, чем файлы на АВ чекаете?
windmill,
Возможно вы сможете ответить на вопрос, который уже 100500 раз тут задавался - статистику подробную вообще будут делать или нет? Без нее мне совершенно ничего непонятно, стоит вообще копить подписки или нет. Информации ровно 0. Ровно как и доходов от подписок.
Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу. Возможно подробная статистика изменит моё мнение.
В любом случае мы, как партнеры, должны иметь этот простейший инструмент для аналитики своего дохода.
Так же хотелось бы самому иметь возможность переводить все архивы на псевды по всем операторам и обратно, а не писать каждый раз тикет.
Это вопросы уже к руководству партнерской программы, уверен, они дадут нормальные комментарии, как только вернутся в строй. Я согласен с Вами, подробная статистика, с указанием номеров (пусть частично под маской), всегда является полезным инструментом анализа. Что касается смены процессинга в аккаунте с mt-подписок на псевды и обратно, думаю, это будет рано или поздно реализовано (если конечно это позволит сделать текущая архитектура ПП).
windmill, как там здоровье админов? Ничего не слышно про выплаты?
windmill, как там здоровье админов? Ничего не слышно про выплаты?
никакой новой информации, к сожалению, пока нет
Капец..бабло нужно для оплат,а даждешься его х.з когда..
Капец..бабло нужно для оплат,а даждешься его х.з когда..
При первой же возможности выплаты будут проведены, сроки я не знаю. Сейчас исключительная ситуация, которая может произойти с каждым.
Саппорт говорил лить все на подписки, но на данный момент толку от них совершенно никакого не вижу.
У меня подписки с трафа, который ребилиться процентов на 40 минимум на других пп, здесь сейчас 10%. Их давно пора всем отключить а не стату ждать.
У меня подписки с трафа, который ребилиться процентов на 40 минимум на других пп, здесь сейчас 10%. Их давно пора всем отключить а не стату ждать.
да вот дело в том, что пробовал через тикет отключать подписки. А они все равно шли. Задаю вопрос саппорту - тот говорит, что это подписываются люди, скачавшие давно архив еще с настройками на подписку.
Считаю это бредом, т.к. кол-во подписок на период, когда они были включены и когда их якобы отключили - одинаковое. Т.е. что отключай, что не отключай - один хер.
Мегу вроде как со сценариев поубирал руками, но без статы все равно нихера не ясно. Может и мега подписывается.
Так же хер пойми, как снимаются деньги у абонента. Когда стоит на архиве 3х130 и за первую смс снимается 30р, за вторую и третью - по 50.
Намного более логичнее и "профитнее" было бы снимать первой бОльшую сумму, чем со второй и третьей.
Короч хз че творится. Подзаёбывает уже. Пишешь-пишешь, а отдачи ноль. Ясно, что сейчас форс-мажор у админов, но это все давным-давно 100 раз обсуждалось.