Zippro тред - 6

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:
Уважаемый Windmill, держите нас в курсе дел, пожалуйста!
Задержка выплат началась уже сегодня. При чем, для нас неожиданная. Мы обязаны знать как скоро будут выплаты, дабы корректировать свой бюджет и свою работу с zippro. Уж очень не хотелось бы переводить трафик на менее прибыльную пп.
Искренне надеемся на скорейшее выздоровление админа и команды, а так же, надеемся на ваше понимание.
С уважением и благодарностью!

Я мониторю этот топик как раз для того, чтобы оповещать партнеров Zippro о текущем состоянии дел. У меня нет полного доступа к кодам или процессингу, поэтому пытаюсь что-то делать по мере возможности. Извините за сложившуюся ситуацию, понимаю, что бизнес есть бизнес, но я уверен, что в итоге партнеры будут в плюсе, продолжая лить на Zippro, и все заработанные средства (как всегда за последние три года) будут до копейки выплачены, пусть и с некоторой задержкой (о сроках которой я пока не знаю).

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg

Архивы не архивируются. Стандартная ошибка.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
vkg:
Архивы не архивируются. Стандартная ошибка.

Поясните, что значит стандартная ошибка? Проверил, сценарии работают, архивы через архиватор создаются (как с паковкой в zip, так и без нее).

V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg

windmill, Было "Произошла ошибка, невозможно создать архив" или что-то в этом роде. Но после обновления архив успешно создался.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

что-то конверт сегодня совсем плох

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

аваст спалил улье наше снова, нужно заменить

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

IP сменили .

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Аваст палит, пора бы и почистить.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:
Аваст палит, пора бы и почистить.

Ок, что-нибудь придумаем. Сообщения об алертах, пока не появится саппорт, пишите мне в личку.

K
На сайте с 14.05.2013
13

Чтото опять обкакунькалось, люди в плюс, а толку никакого, конверт падает, смс уже пару часов невидно.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий