- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставь я.метрику и google advisor.
и скачай что-то из этого - http://serfomania.narod.ru/Clicking.html
что похуже
p.s. просто один из вариантов для теста.
А что, таким внешним фактором можно что-то сделать? С любым сайтом?
Ссылки ведь начнут вылазить в один момент.
Это будет плавный процесс. Если посмотреть индексацию сайтов по 1 рублю (а я с такими ссылками хорошо знаком), то там робот приходит от 6 месяцев до месяца. У Гугла ситуация получше, но тоже не на недели счёт идёт. Будет просто плавный рост, никаких скачков.
И, ещё вопрос, является ли решающим фактором для пессимизации резкая закупка в Гугл (про Яндекс вообще молчу, он просто тупо ничего не поймёт). Свежих опытов у меня нет и не планирую делать, т.к. продвижение НЧ с помощью закупки большого количества говноссылок становится всё менее эффективным (конкуренция, агрегаторы) и дорогим, а значит — не очень привлекательным.
Хочу в пожизненный бан!
Я думаю, не сайт в бан отправишь, а себя, зарегав клона ;)
Запости ссылку на серче - получи бан.
Это с какой такой радости ссылка на Сёрче приведёт к бану? 😕 🙄
Это будет плавный процесс. Если посмотреть индексацию сайтов по 1 рублю (а я с такими ссылками хорошо знаком), то там робот приходит от 6 месяцев до месяца. У Гугла ситуация получше, но тоже не на недели счёт идёт. Будет просто плавный рост, никаких скачков.
И, ещё вопрос, является ли решающим фактором для пессимизации резкая закупка в Гугл (про Яндекс вообще молчу, он просто тупо ничего не поймёт). Свежих опытов у меня нет и не планирую делать, т.к. продвижение НЧ с помощью закупки большого количества говноссылок становится всё менее эффективным (конкуренция, агрегаторы) и дорогим, а значит — не очень привлекательным.
Достаточно часто встречал статьи про ссылочный взрыв и соответствующие фильтры. Devaka чато об этом упоминает. Вот статья http://devaka.ru/articles/anchor-profiles-research
Плавный рост ссылочной массы Яндекс.Маркета
Подобный ссылочный профиль очень сложно повторить, ведь потребуется покупать не сразу все ссылки за 1-3 месяца, а накапливать их годами…
Здесь не сказано о взрыве, но сказано о плавной покупке ссылок.
Но суть не в этом, я не имел ввиду проверять фильтры за ссылочный взрыв. Я хотел предложить проверить реакцию Пингвина и Яндекса на снятие всех купленных ссылок. При этом предварительно нужно сделать так, чтобы сайт попал под Пингвин. А потом снять все ссылки разом и смотреть, как сайт будет вести себя в Г и Я.
Это с какой такой радости ссылка на Сёрче приведёт к бану?
А тут в соседней теме один товарищ писал, мол, ссылку на свой сайт постить не буду, все знают, что за это бан дают. :D
Самое интересное для меня.
То о чем уже писали.
Купить на самый ВЧ запрос - кучу ссылок с НЕразбавленным анкором.(выше среднего по качеству )
Очень интересно.А то анализирую топ по ВЧ часто натыкаюсь на то , что сайты пробиты неразавленными анкорами и при этом в топе.
Да , я понимаю что это старые сайты , но все же.
Спасибо за совет, но хочу услышать советы по теме.
Советов по подобным темам давали много, и не раз.
Только бесперспективно всё это
а может тс хочет завалить конкурента? не просто вирус залить, а выкинуть его безвозвратно из поиска? а вы помогать пытаетесь...
а может тс хочет завалить конкурента? не просто вирус залить, а выкинуть его безвозвратно из поиска? а вы помогать пытаетесь...
Да пусть валит, нам результат интересен!
з.ы.Шутка, никогда не валите конкурентов, можно очень сильно получить в челюсть 🤪