Хочу в пожизненный бан!

1 234
М
На сайте с 31.05.2013
0
veteranbk:
поставь я.метрику и google advisor.
и скачай что-то из этого - http://serfomania.narod.ru/Clicking.html
что похуже
p.s. просто один из вариантов для теста.

А что, таким внешним фактором можно что-то сделать? С любым сайтом?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Doroshev:
Ссылки ведь начнут вылазить в один момент.

Это будет плавный процесс. Если посмотреть индексацию сайтов по 1 рублю (а я с такими ссылками хорошо знаком), то там робот приходит от 6 месяцев до месяца. У Гугла ситуация получше, но тоже не на недели счёт идёт. Будет просто плавный рост, никаких скачков.

И, ещё вопрос, является ли решающим фактором для пессимизации резкая закупка в Гугл (про Яндекс вообще молчу, он просто тупо ничего не поймёт). Свежих опытов у меня нет и не планирую делать, т.к. продвижение НЧ с помощью закупки большого количества говноссылок становится всё менее эффективным (конкуренция, агрегаторы) и дорогим, а значит — не очень привлекательным.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
overnight:
Хочу в пожизненный бан!

Я думаю, не сайт в бан отправишь, а себя, зарегав клона ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
trahtor:
Запости ссылку на серче - получи бан.

Это с какой такой радости ссылка на Сёрче приведёт к бану? 😕 🙄

Наше дело правое - не мешать левому!
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
overnight:
Это будет плавный процесс. Если посмотреть индексацию сайтов по 1 рублю (а я с такими ссылками хорошо знаком), то там робот приходит от 6 месяцев до месяца. У Гугла ситуация получше, но тоже не на недели счёт идёт. Будет просто плавный рост, никаких скачков.

И, ещё вопрос, является ли решающим фактором для пессимизации резкая закупка в Гугл (про Яндекс вообще молчу, он просто тупо ничего не поймёт). Свежих опытов у меня нет и не планирую делать, т.к. продвижение НЧ с помощью закупки большого количества говноссылок становится всё менее эффективным (конкуренция, агрегаторы) и дорогим, а значит — не очень привлекательным.

Достаточно часто встречал статьи про ссылочный взрыв и соответствующие фильтры. Devaka чато об этом упоминает. Вот статья http://devaka.ru/articles/anchor-profiles-research

Практически все анализируемые сайты при просмотре их ссылочной истории, показывают плавный график роста количества обратных ссылок.

Плавный рост ссылочной массы Яндекс.Маркета

Подобный ссылочный профиль очень сложно повторить, ведь потребуется покупать не сразу все ссылки за 1-3 месяца, а накапливать их годами…

Здесь не сказано о взрыве, но сказано о плавной покупке ссылок.

Но суть не в этом, я не имел ввиду проверять фильтры за ссылочный взрыв. Я хотел предложить проверить реакцию Пингвина и Яндекса на снятие всех купленных ссылок. При этом предварительно нужно сделать так, чтобы сайт попал под Пингвин. А потом снять все ссылки разом и смотреть, как сайт будет вести себя в Г и Я.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
87793:
Это с какой такой радости ссылка на Сёрче приведёт к бану?

А тут в соседней теме один товарищ писал, мол, ссылку на свой сайт постить не буду, все знают, что за это бан дают. :D

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Самое интересное для меня.

То о чем уже писали.

Купить на самый ВЧ запрос - кучу ссылок с НЕразбавленным анкором.(выше среднего по качеству )

Очень интересно.А то анализирую топ по ВЧ часто натыкаюсь на то , что сайты пробиты неразавленными анкорами и при этом в топе.

Да , я понимаю что это старые сайты , но все же.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
L
На сайте с 07.12.2007
351
Маркс:
Спасибо за совет, но хочу услышать советы по теме.

Советов по подобным темам давали много, и не раз.

Только бесперспективно всё это

SD
На сайте с 03.04.2013
69

а может тс хочет завалить конкурента? не просто вирус залить, а выкинуть его безвозвратно из поиска? а вы помогать пытаетесь...

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
ShDenis1:
а может тс хочет завалить конкурента? не просто вирус залить, а выкинуть его безвозвратно из поиска? а вы помогать пытаетесь...

Да пусть валит, нам результат интересен!

з.ы.Шутка, никогда не валите конкурентов, можно очень сильно получить в челюсть 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий