Хочу в пожизненный бан!

123 4
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
02rus:
Да доступ к сайту тоже скорее всего забрали.

Врятли, тогда каким образом он решил устроить клоакинг и скрытый текст, вероятно доступ есть, а вот домен наверное остался у заказчика.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

дорвей залить на пару десятков тысяч страниц

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Маркс:
бывает ли бан, из которого сайт не вытащить

Не бывает. Эксперимент можно считать оконченным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
юни:
Не бывает. Эксперимент можно считать оконченным.

А может ТС хочет с фильтрами эксперимент провести? Тогда дорога ему в САПУ, купить тысячу ссылок по 1р. за один день, подождать, пока сайт под Пингвин попадет, затем снять всю 1000 ссылок и подождать, пока он от туда выйдет. Параллельно за Яндексом наблюдать ☝

М
На сайте с 31.05.2013
0
Doroshev:
А может ТС хочет с фильтрами эксперимент провести?

Именно, хочу провести.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 19:00 ----------

Иными словами, есть шикарная возможность опытным путем проверить многие догадки по поводу фильтров, бана и т.д. Обычно на такие эксперименты жалко живого сайта, а тут есть отличное подопытное жЫвотное )

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Doroshev:
купить тысячу ссылок по 1р. за один день

1. Какая поисковая система заметит, что ссылки куплены «за один день»? Волшебная поисковая система будущего? Или фантазийный поисковик форума searchengines.ru? Просто, ни Яндекс, ни Гугл этого не отследят, конечно.

2. Как загнать эти ссылки в индекс?

3. 1000 - как то мелко, Вы удивитесь, но 30 ссылок, которые появятся в индексе через месяц, особо сайт не обрушат.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Маркс:
Именно, хочу провести.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 19:00 ----------

Иными словами, есть шикарная возможность опытным путем проверить многие догадки по поводу фильтров, бана и т.д. Обычно на такие эксперименты жалко живого сайта, а тут есть отличное подопытное жЫвотное )

Ну вот, тестируйте тогда следующее:

1.На запросы свои самые жирные купить ссылок с прямым вхождением, ничего не разбавляя при этом. Ссылки покупайте с тематических сайтов, но явных ГС. Гляньте на результат через пару месяцев, затем снимите все ссылки.

2. На другую страницу купить ссылки с хороших сайтов, тематика, прямое вхождение.

3. На третью страницу возьмите хорошие сайты, тематику, но с разбавлением анкорного листа.

А вообще лучше всего с Пингвином сейчас поиграть. Вгоните сайт под Пингвин, затем снимите ссылки, и смотрите, как быстро сайт будет восстанавливаться в Гугле и что при этом будет с Яндексом. Для меня это самая интересная затея :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Запости ссылку на серче - получи бан.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
overnight:
1. Какая поисковая система заметит, что ссылки куплены «за один день»? Волшебная поисковая система будущего? Или фантазийный поисковик форума searchengines.ru? Просто, ни Яндекс, ни Гугл этого не отследят, конечно.
2. Как загнать эти ссылки в индекс?
3. 1000 - как то мелко, Вы удивитесь, но 30 ссылок, которые появятся в индексе через месяц, особо сайт не обрушат.

Ссылки ведь начнут вылазить в один момент. Считайте через месяц вылезет 200 ссылок. Купили еще 1000 ссылок, и через месяц еще 200 ссылок в идексе. Так или иначе появление ссылок будет резкими скачками, а не плавным наращиванием. Я и не говорю, что все вылезет сразу, в одну неделю. Но вылазить будет достаточно резко.

А если нормальные ссылки купить, то и того больше! Правда ТСу денег-то жалко будет на эксперимент.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

поставь я.метрику и google advisor.

и скачай что-то из этого - http://serfomania.narod.ru/Clicking.html

что похуже

p.s. просто один из вариантов для теста.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий