- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам продавать мерседесы в Украине нужно? Сколько шт.? Легко! Но теперь уже процесс идёт не менее чем 3 месяца. Целевая оптимизация и продвижение по нужным для продажи ключам будет стоить …/мес., или…, короче говоря, если вопрос серьёзный и бюджет действительно резиновый, то обращайтесь в л/c, отвечу на конструктивные предложения.
В тематике Авто слишком высокая конкуренция, поэтому даже если и возможно будет продвинуть, то потребуется высокий бюджет и никак не 3 месяца, а до года (чтобы крепко там обосноваться).Статьями быстро продвинуть наврядли получится. Что касается трафика, то в этой тематике важно правильно подобрать перечень НЧ запросов. Т.к. продвижение Вы будете делать на Украине, то ставку нужно делать на Гугл, принимая во внимание его особенности: трепетное отношение к "уникальности", плавный рост ссылочного, обновления сайта. Я бы начал с серьезной внутренней работы и плавной закупки в сапе по тематике. Так поднимутся НЧ и пойдет траф. А после этого уже можно закупаться статьями и поднимать ВЧ. Стоит также отметить, что добиться уникальности в данной тематике сложно.
Подогнали бы красивый мерин, какому-то оптимизатору, продвинули бы за секунду. ;)
Подогнали бы красивый мерин, какому-то оптимизатору, продвинули бы за секунду. ;)
Ну не за секунду, но за недельку точно ;)
Trean добавил 25.09.2010 в 11:07
В тематике Авто слишком высокая конкуренция, поэтому даже если и возможно будет продвинуть, то потребуется высокий бюджет и никак не 3 месяца, а до года.
Мсье теоретик? :)
Мсье теоретик?
Ну, Вам виднее. В любом случае, я считаю, что для нормального и качественного продвижения Авто сайта на страну недостаточно 3 месяцев. Мы здесь обсуждаем не интернет-магазин безделушек за 20 грн,а автомобили премиум класса. Я привык разделять простую закупку ссылок и продвижение. Зарядится ссылками можно, тем более ТС сказал, что бюджет неограничен. Но это ли, в данном случае, продвижение? А если сайт будет наподобие вот этого http://www.avto-vita.com.ua/ , то смысл спорить?
А что, сапой можно вывести молодой сайт в топ по высокочастотнику без естественной ссылочной? :)
А я откуда знаю, это не я утверждал, я вообще не оптимизатор.
Яндекс, регион Украина:
куплю мерседес 2335
мерседес купить 2326
Что искали со словами «"!куплю мерседес"» — 16 показа в месяц.
Что искали со словами «"!куплю мерседес"» — 16 показа в месяц.
Выйти в ТОП будет не сложно, как в Г так и в Я. Но с такими показателями оно вам надо?
там есть же ещё запросы "куплю mercedes". такие запросы кто нить смотрел? сколько там запросов? я вот хочу о BMW сайт открыть, даже уже открыл, надо только дизайн сделать и начать наполнять контентом
Мы здесь обсуждаем не интернет-магазин безделушек за 20 грн,а автомобили премиум класса.
Стало быть стоимость продвижения прямо пропорцональна стоимости авто или продаваемого товара? :)
Спешу расстроить, продвинуть Мазератти не сложнее, чем Жигули. Думаю, что даже проще, а следовательно дешевле.
Не далее чем вчера на 100% в топ-5 зашел схожий сайт, отличие только в марке машины (конкуренция сравнима), времени ушло 2 месяца и 26 дней. В зависимости от сайта могло быть и больше, до 4 мес.
Не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить :)
Trean добавил 25.09.2010 в 13:12
Вполне реально. Работаю с одним сайтом на тему покупки авто в Украине. Вывел в топ-10 такие запросы как бу авто, покупка авто, покупка автомобилей и еще штук 5, плюс вот на подходе еще парочку.
Работаю с бюджетом в 50 долларов. Выгодно и клиенту и мне.
Так что все вполне реально. А с бюджетом от 100 долларов можно крутить и запрос авто)))
Или сайту 10 лет с десятками тысяч естественных беков или полный бред. Сайт в студию.
Если интересует обращайтесь в личку... Помогу
Или замануха для дурачков. Наверное самый вероятный вариант.
Работаю с бюджетом в 50 долларов.
Я ж ем может быть и чай пью, чуть не заляпал клавиатуру. :)))
Скиньте мне сайт в личку, хочу это видеть. :)
Стало быть стоимость продвижения прямо пропорцональна стоимости авто или продаваемого товара?
Спешу расстроить, продвинуть Мазератти не сложнее, чем Жигули. Думаю, что даже проще, а следовательно дешевле.
Вы немного не поняли контекст, в котором я это говорил. Все, что Вы мне написали, безусловно, верно.:) Я имел в виду, что аудитории разные - соответсвенно необходимо также учитывать и другие факторы, а не только место в топе. А реалии таковы, что из-за "тупой" закупки ссылок выдача превращаются в ужас.:) Резюмируя все вышесказанное, ТС, можно запихнуть Ваш сайт в топ10, но будет ли он продавать - это дело уже десятое. Закупайтесь по тематике и не переуспердствуйте с оптимизацией.