Сайт выпал неожиданно из индекса! АГС?

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
arj_seo:
Это почему можно не смотреть? К примеру я бы написал: сайт викимарт - "30к страниц" - ну ок, давай не будем смотреть на сам сайт. очень профессионально.

Вы бы еще с яндексом сравнили.

Есть много сайтов с большим количеством страниц, но это не значит, что любой гс может забивать индекс яндекса пустыми страницами.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Рео:

И вот это не понятно. Почему, если сайт будет постепенно наполняться контентом Яндекс не станет его индексировать?

Все как раз логично и понятно.

Сайт может наполняться по мере возможности. Но!! недоделанных и пустых страниц, доступных людям быть не должно.. не должно быть и ссылок на недоделанные страницы.

Представьте, вы приходите в книжный магазин, а там все заляпано краской, с потолка висят какие-то провода, бегают строители в грязной одежде, таскают ведра и мешки, все нараспашку, книги или отсутствуют или свалены в кучи, рядом со строительным мусором. Некоторые проходы (ссылки на несуществующие или закрытые страницы) забиты досками. Как вы думаете, есть смысл рекламировать этот магазин по телевизору в настоящий момент, чтобы туда шли?

Я думаю, что нет. Так почему в недоделанные сайты должны приходить люди?

Стройку, кстати, чтобы по ней не шарахались кто попало, огораживают забором.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Но!! недоделанных и пустых страниц, доступных людям быть не должно.. не должно быть и ссылок на недоделанные страницы.

Логично. Вполне. Но откуда Вы знаете, реакцию Яндекса на такое безобразие?

Опытный путь показывает полное безразличие Яндекса к таким вещам.

[Удален]
Рео:
Опытный путь показывает полное безразличие Яндекса к таким вещам.

Хочу добавить, что это мой опыт. Некоторые сайты с "пустыми" или отсутствующими страницами не получили ни каких санкций и не изменили позиции в выдаче.

NZ
На сайте с 31.08.2009
38

Возможно это пока не получили санкций или вам просто повезло.

Рео:
Хочу добавить, что это мой опыт. Некоторые сайты с "пустыми" или отсутствующими страницами не получили ни каких санкций и не изменили позиции в выдаче.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий