- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Руководство поручило мне найти. кто мог бы создать сайт на след условиях:
Нам нужен прототип данного сайта http://mamajuanaextreme.com/ Хостинг и домен мы зарегистрируем.
Без видео, со слайд шоу или без, с форумом и гостевой книгой, дизайн должен отличаться от mamajuanaextreme.com но должен быть простоват.
Тексты мы переведем сами, а картинки необходимо найти в интернете, подходящие по смыслу сайта ( например радующиеся пожилые или зрелые люди) Кстати сайт о виагре. Вообще на mamajuanaextreme.com есть интернет магазин, но нам не нужен интернет магазин, мы бы хотели обойтись без него и без карты сайта.
По возможности будем просить откорректировать шаблон. У сайта желательно должна быть какая нибудь CMS, чтобы сотрудники могли чтото добавить или откорректировать.
Директор установил след. последовательность оплаты:
Сначала за шапку ( 500 руб) потом за окончательный вариант остальную сумму. Бюджет 3000 руб.
С чем связан такой способ оплаты: сталкивались со случаем. когда заказали сайт,и даже заплатили человеку побольше, чем договаривались, однако нам достался несколько недоделанный вариант, пришлось искать людей и платить деньги, чтоб откорректировали дизайн .
Хорошее у вас руководство - "щедрое"
Кстати оптимизатора уже нашли
Ваша цена достаточна максимум для создания сателлита, а уж никак не сайта.
15 тыщ и начинаем работу, в личку... торг не уместен
угу, но сат за 3к может получится не плохой.... а сайт вам только школьник может сделать за такую сумму... ну и качество соответствующее
Ну что поделаешь, мне самому не понравилась ценовая политика. Так на сайте нужно простенький дизайн, картинок накидать, и т .п. Тексты мы сами пришлем.
Насчет оптимизатора, секретарша еще обзванивала различные компании, и вела переговоры, так что как я понял еще дело там движется.
edelstar, Удачи вам в поиске, хотя по моему бесполезном. Просто сделать сайт за такие деньги не реально, а уж продвигать его на условиях вашего руководства вообще утопия.
edelstar, Удачи вам в поиске, хотя по моему бесполезном. Просто сделать сайт за такие деньги не реально, а уж продвигать его на условиях вашего руководства вообще утопия.
Я уже изначально то понимал, что специалист даже не будет читать условия, а бюджет расчитан скорее на начинающего.
Что касается продвижения, между прочим получил неск предложений в личку, и + wwwa.ru также согласилось продвигать сайт по этим запросам за указанную сумму, но я так понял. руководство пока не дало положит ответа.
Не совсем понятно, что за сайт вам нужен. Пока насколько я понял, должен быть сайт со статьями и возможностью добавлять новости? Пишите: 419-587-192, обсудим.
За такую сумму могу предложить сильно переделанный шаблон + одеть его на cms dle-news
За портфолио прошу в личку или в аську - восемь55-94восемь
Готовы взяться. сделаем красиво и качественно, хотя за такую сумму на нечто сложное расчитывать не стоит.
Сайт студии+портфолио
e-mail: 4abver(гав-гав)gmail.com