Нужно создать сайт за 3000 руб.

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
718

Здравствуйте. Руководство поручило мне найти. кто мог бы создать сайт на след условиях:

Нам нужен прототип данного сайта http://mamajuanaextreme.com/ Хостинг и домен мы зарегистрируем.

Без видео, со слайд шоу или без, с форумом и гостевой книгой, дизайн должен отличаться от mamajuanaextreme.com но должен быть простоват.

Тексты мы переведем сами, а картинки необходимо найти в интернете, подходящие по смыслу сайта ( например радующиеся пожилые или зрелые люди) Кстати сайт о виагре. Вообще на mamajuanaextreme.com есть интернет магазин, но нам не нужен интернет магазин, мы бы хотели обойтись без него и без карты сайта.

По возможности будем просить откорректировать шаблон. У сайта желательно должна быть какая нибудь CMS, чтобы сотрудники могли чтото добавить или откорректировать.

Директор установил след. последовательность оплаты:

Сначала за шапку ( 500 руб) потом за окончательный вариант остальную сумму. Бюджет 3000 руб.

С чем связан такой способ оплаты: сталкивались со случаем. когда заказали сайт,и даже заплатили человеку побольше, чем договаривались, однако нам достался несколько недоделанный вариант, пришлось искать людей и платить деньги, чтоб откорректировали дизайн .

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хорошее у вас руководство - "щедрое"

Кстати оптимизатора уже нашли

Ваша цена достаточна максимум для создания сателлита, а уж никак не сайта.

[Удален]

15 тыщ и начинаем работу, в личку... торг не уместен

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
AndyM:

угу, но сат за 3к может получится не плохой.... а сайт вам только школьник может сделать за такую сумму... ну и качество соответствующее

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
AndyM:

Ну что поделаешь, мне самому не понравилась ценовая политика. Так на сайте нужно простенький дизайн, картинок накидать, и т .п. Тексты мы сами пришлем.

Насчет оптимизатора, секретарша еще обзванивала различные компании, и вела переговоры, так что как я понял еще дело там движется.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

edelstar, Удачи вам в поиске, хотя по моему бесполезном. Просто сделать сайт за такие деньги не реально, а уж продвигать его на условиях вашего руководства вообще утопия.

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
AndyM:
AndyM:
edelstar, Удачи вам в поиске, хотя по моему бесполезном. Просто сделать сайт за такие деньги не реально, а уж продвигать его на условиях вашего руководства вообще утопия.

Я уже изначально то понимал, что специалист даже не будет читать условия, а бюджет расчитан скорее на начинающего.

Что касается продвижения, между прочим получил неск предложений в личку, и + wwwa.ru также согласилось продвигать сайт по этим запросам за указанную сумму, но я так понял. руководство пока не дало положит ответа.

BJ
На сайте с 18.03.2008
19

Не совсем понятно, что за сайт вам нужен. Пока насколько я понял, должен быть сайт со статьями и возможностью добавлять новости? Пишите: 419-587-192, обсудим.

A
На сайте с 28.04.2008
19

За такую сумму могу предложить сильно переделанный шаблон + одеть его на cms dle-news

За портфолио прошу в личку или в аську - восемь55-94восемь

Dle-news - шаблоны, верстка, дизайн. (/ru/forum/376060)
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Готовы взяться. сделаем красиво и качественно, хотя за такую сумму на нечто сложное расчитывать не стоит.

Сайт студии+портфолио

e-mail: 4abver(гав-гав)gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий