- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам оно надо с сервером возится если вы сами переехать не можете (может и можете, но не хотите)?
Напишите в ТП нескольких хостеров (которые нравятся), с сылкой на сайт и на статистику. Наверняка будут те кто сможет дать вам шаред с подходящими для сайта параметрами (в данном случае с широким каналом).
Да, кто пустит на шаред клиента, у которого за несколько минут на сайт могут набежать 1к посетителей?
Многие видимо плохо понимают, что значит попасть в яндекс.новости :)
Да, кто пустит на шаред клиента, у которого за несколько минут на сайт могут набежать 1к посетителей?
Многие видимо плохо понимают, что значит попасть в яндекс.новости :)
один хостинг такой был, но он максимум несколько скачков по 400 человек выдерживал.
Спасибо всем за ответы, вообщем нужно осмыслить все написанные выше советы и начать выбирать из предложений здесь на форуме 🍿
и начать выбирать из предложений
Вы если предложений ждёте - слово "совет" уберите из темы..
см. правила
Вы если предложений ждёте - слово "совет" уберите из темы..
см. правила
поправил...
Вы что ?! Шаред хостинги никогда не смогут вытянуть сайты с такой нагрузкой ) А если смогут , то через несколько дней заблокируют за превышение ресурсов.
что за бред?
---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:41 ----------
тс, могу предложить вип хостинг от 900р до 3к. (нужно смотреть по факту что бы назвать точную стоимость)
для гостей можно настроить кэширование на фронтендах, тогда поток трафика такой можно будет принять за дешево и обойтись без аренды выделенного сервера или впс, 1к за минуту это не много.
для сравнения мы может отработать 100к запросов в секунду ддоса, при этом отдавать полную страничку без ошибок, но это на порядок дороже.
yesRuslik, с ВПС тоже :) Я думаю 1000 человек в минуту - создадут скачек в мегабит 50 если не более. А некоторые провайдеры с легкостью заблокируют если увидят трафик более 5-10 мегабит. Оно надо?
Тут однозначно надо брать сервер с гарантированной соткой и ssd дисками. Если конечно действительно важно быстрое открытие сайтов. Ну и человека, который сможет нормально настроить вордпресс.
Если не важно - то можно обойтись и сервачком за 50-80$ даже без ссд дисков.
Я же написал, хорошо натюненый ВДС. То, что где-то выключают при скачке в 50мбит, это могут сделать и на сервере. :)
Если бюджет позволяет - сервер конечно лучше, но можно попробовать обойтись ВДСкой.
Вот что-что, а сервачок за 50 баксов я бы точно не рекомендовал.
Я же написал, хорошо натюненый ВДС. То, что где-то выключают при скачке в 50мбит, это могут сделать и на сервере. :)
Если бюджет позволяет - сервер конечно лучше, но можно попробовать обойтись ВДСкой.
с кэшированием пойдет и за 50 баксов, а без конечно нет... вообщем весь секрет в кэширование.
что за бред?
---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:41 ----------
тс, могу предложить вип хостинг от 900р до 3к. (нужно смотреть по факту что бы назвать точную стоимость)
для гостей можно настроить кэширование на фронтендах, тогда поток трафика такой можно будет принять за дешево и обойтись без аренды выделенного сервера или впс, 1к за минуту это не много.
для сравнения мы может отработать 100к запросов в секунду ддоса, при этом отдавать полную страничку без ошибок, но это на порядок дороже.
Ваш пост несёт не очень много смысла , лучше скажите сколько памяти выделяете , CPU , Трафик и IP для трассы :) Если не сложно конечно.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:58 ----------
ИМХО : ВДС тут не прокатит , так как обычно на 1-ой машине минимум 4-6 клиентов. а HDD часто общий , интернет канал тоже) Так что плохая идея для такой нагрузки
Ваш пост несёт не очень много смысла , лучше скажите сколько памяти выделяете , CPU , Трафик и IP для трассы :) Если не сложно конечно.
нет жестких ограничений по памяти, ноды с 32гб озу, ограничение есть на процессорное время, зависит от тарифа.
ip у сайта будет сразу одновременно несколько. европа.
что значит не много смысла, не кто не запрещает делать дорогие тарифы для шаред хостинга, если одни выгоняют то это не значит то что другие так же погонят.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 18:04 ----------
ИМХО : ВДС тут не прокатит , так как обычно на 1-ой машине минимум 4-6 клиентов. а HDD часто общий , интернет канал тоже) Так что плохая идея для такой нагрузки
1000 на 60 разделите, пусть не ровно они будут приходить но все же, что такое 20RPS это разве большая нагрузка?
даже на фронтенде не обязательно кэширвовать, если у него wp не с гигантской базой и не изуродованный плагинами то потянет дешевый сервер.