Куплю, вложу, проинвестирую в идеи

123
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Angelos, поясняю:

1) куплю = один раз заплатил, мысль или проект получил... на этом попрощались и все довольны

2) вложу, проинвестирую = получаю долю... доля зависит от проекта (риски, гарантии, объемы и т.д.) - рассматривается индивилуально

BorisBritva, happy-joker, часто такое заканчивается кидаловом со стороны владельца домена... Это мы проходили лет 5 назад... Вкладывать бабки в чужой существующий проект работающий готов при реально работающем механизме, который уже хоть что-то несет, переоформлении домена или соотвествующих документах, если доходы стоят того, чтобы этим вообще заниматься :-)

При инвестициях доли и условия оговариваются вначале и будут зависит от того какая сторона что выполняет...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
gutako:
Писать только в личку

Верни свитер, гат. :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
gutako:
1) куплю = один раз заплатил, мысль или проект получил... на этом попрощались и все довольны

Вот этот момент - большая сложность, выше Вы писали, что сначало мысль, а потом деньги, так?

С
На сайте с 21.12.2007
49
Angelos:
Вот этот момент - большая сложность, выше Вы писали, что сначало мысль, а потом деньги, так?

Так, так и получается...мысль (предложение) идет первым, за ним следует, нет спасибо я подумал и мне это не интересно....а, идея (тема) уже спалена, а оплаты за нее нет. (и в принципе зачем платить если инфа уже спалена, проще отмазаться типа не интересно...так конечно не всегда бывает, и это написано не по отношению к ТС, а в общем и целом).

С другой стороны, а за что платить если идея гумно?

В общем тут не все так просто.

Выскажу свое ИМХО, ТС тут ничего не у кого не купил т.к. не готов платить (инвестировать) в то, что написал в первом посте, ему главное бабло срубить и побыстрее, а с инвестициями такое сомневаюсь, что прокатит, тут надо по срокам минимум от 6-12 месяцев ориентироваться, а для ТС это много.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Соло:
Так, так и получается...мысль (предложение) идет первым, за ним следует, нет спасибо я подумал и мне это не интересно....а, идея (тема) уже спалена, а оплаты за нее нет.

В такой ситуации можно попробовать траст от WebMoney. Каждый кладет туда определенную денежку и "замораживает" ее на счету до достижения полной договоренности с обеих сторон.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
TV
На сайте с 22.12.2008
17
Соло:

Выскажу свое ИМХО, ТС тут ничего не у кого не купил т.к. не готов платить (инвестировать) в то, что написал в первом посте, ему главное бабло срубить и побыстрее, а с инвестициями такое сомневаюсь, что прокатит, тут надо по срокам минимум от 6-12 месяцев ориентироваться, а для ТС это много.

А что докажет, что тс заинтересован именно во вложении денег? крупная фирма зар. на него, дом, какие то документы?

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

Gutako, сам я специализируюсь на несколько других вещах, но в целом могу помочь человеком, на реализацию всех идей которого у Вас не хватит денег :)

Образование: высшее, примат.

Профессия: программер(web/desktop/server), DBA.

Специализация: интеллектуальные инструменты для дорвейщиков. Синонимайзеры, боты, парсеры и т.д.

Особые пометки: долго оспаривал утверждение одного известного гражданина, что большая часть SEOшников знают дело не дальше FAQ для новичков + 3 месяца оплачиваемых практических экспериментов на предоставляемом клиентом полигоне. В результате был таинственным образом приглашен на сходку оптимизаторов, вернулся с твердой уверенностью в следующем:

• SEO — торговля здравым смыслом.
  • Один толковый программер заменяет 100 средних оптимизаторов, и ещё по 100 за каждого выданного программеру быдлокодера.

Ес-но, подобное не могло и не осталось без внимания причасных к оптимизации инсайдеров, вызвало жаркую дискуссию, но сам "виновник праздника" ещё долго развлекался, громко транслируя в курилке свежепробитые непаленые темы, угорая вслед срывающимся корпоративным SEOшникам.

В общем, толковый парень. У меня плохих нету. Вот только солидарен я с вышеотписавшимися, безопасный механизм работы бы, чтоб зря ни Вас, ни его не отвлекать.

Инвалид на полставки.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

СпанчБоБ, свитер дома твой - надо встретиться отдам :-) спасибо!

Angelos, Соло, Avtol, Timon_VEryev, мне УГ не надо... Покупать кота в мешке тоже не собираюсь... Идеи надо реализовывать еще, именно поэтому людей и ищу... А сверхтемы мне вряд ли кто-то спалит из нубов - мне больше их известно...

uimodeller, четкая схема есть... сначала тема, потом бабки

Предложения еще принимаю.

P.S. Есть люди с которыми уже успешно работаю, благодаря этому топику

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Работаю с этим ответственным человеком. всё нравиться

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Начали совместный проект с gutako. Сегодня всё обсудили и начали уже работать. Пока всё устраивает, человек понимающий всё тонкости дела. Надеюсь результаты будут плодотворными.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий