- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Angelos, поясняю:
1) куплю = один раз заплатил, мысль или проект получил... на этом попрощались и все довольны
2) вложу, проинвестирую = получаю долю... доля зависит от проекта (риски, гарантии, объемы и т.д.) - рассматривается индивилуально
BorisBritva, happy-joker, часто такое заканчивается кидаловом со стороны владельца домена... Это мы проходили лет 5 назад... Вкладывать бабки в чужой существующий проект работающий готов при реально работающем механизме, который уже хоть что-то несет, переоформлении домена или соотвествующих документах, если доходы стоят того, чтобы этим вообще заниматься :-)
При инвестициях доли и условия оговариваются вначале и будут зависит от того какая сторона что выполняет...
Писать только в личку
Верни свитер, гат. :D
1) куплю = один раз заплатил, мысль или проект получил... на этом попрощались и все довольны
Вот этот момент - большая сложность, выше Вы писали, что сначало мысль, а потом деньги, так?
Вот этот момент - большая сложность, выше Вы писали, что сначало мысль, а потом деньги, так?
Так, так и получается...мысль (предложение) идет первым, за ним следует, нет спасибо я подумал и мне это не интересно....а, идея (тема) уже спалена, а оплаты за нее нет. (и в принципе зачем платить если инфа уже спалена, проще отмазаться типа не интересно...так конечно не всегда бывает, и это написано не по отношению к ТС, а в общем и целом).
С другой стороны, а за что платить если идея гумно?
В общем тут не все так просто.
Выскажу свое ИМХО, ТС тут ничего не у кого не купил т.к. не готов платить (инвестировать) в то, что написал в первом посте, ему главное бабло срубить и побыстрее, а с инвестициями такое сомневаюсь, что прокатит, тут надо по срокам минимум от 6-12 месяцев ориентироваться, а для ТС это много.
Так, так и получается...мысль (предложение) идет первым, за ним следует, нет спасибо я подумал и мне это не интересно....а, идея (тема) уже спалена, а оплаты за нее нет.
В такой ситуации можно попробовать траст от WebMoney. Каждый кладет туда определенную денежку и "замораживает" ее на счету до достижения полной договоренности с обеих сторон.
Выскажу свое ИМХО, ТС тут ничего не у кого не купил т.к. не готов платить (инвестировать) в то, что написал в первом посте, ему главное бабло срубить и побыстрее, а с инвестициями такое сомневаюсь, что прокатит, тут надо по срокам минимум от 6-12 месяцев ориентироваться, а для ТС это много.
А что докажет, что тс заинтересован именно во вложении денег? крупная фирма зар. на него, дом, какие то документы?
Gutako, сам я специализируюсь на несколько других вещах, но в целом могу помочь человеком, на реализацию всех идей которого у Вас не хватит денег :)
Образование: высшее, примат.
Профессия: программер(web/desktop/server), DBA.
Специализация: интеллектуальные инструменты для дорвейщиков. Синонимайзеры, боты, парсеры и т.д.
Особые пометки: долго оспаривал утверждение одного известного гражданина, что большая часть SEOшников знают дело не дальше FAQ для новичков + 3 месяца оплачиваемых практических экспериментов на предоставляемом клиентом полигоне. В результате был таинственным образом приглашен на сходку оптимизаторов, вернулся с твердой уверенностью в следующем:
Ес-но, подобное не могло и не осталось без внимания причасных к оптимизации инсайдеров, вызвало жаркую дискуссию, но сам "виновник праздника" ещё долго развлекался, громко транслируя в курилке свежепробитые непаленые темы, угорая вслед срывающимся корпоративным SEOшникам.
В общем, толковый парень. У меня плохих нету. Вот только солидарен я с вышеотписавшимися, безопасный механизм работы бы, чтоб зря ни Вас, ни его не отвлекать.
СпанчБоБ, свитер дома твой - надо встретиться отдам :-) спасибо!
Angelos, Соло, Avtol, Timon_VEryev, мне УГ не надо... Покупать кота в мешке тоже не собираюсь... Идеи надо реализовывать еще, именно поэтому людей и ищу... А сверхтемы мне вряд ли кто-то спалит из нубов - мне больше их известно...
uimodeller, четкая схема есть... сначала тема, потом бабки
Предложения еще принимаю.
P.S. Есть люди с которыми уже успешно работаю, благодаря этому топику
Работаю с этим ответственным человеком. всё нравиться
Начали совместный проект с gutako. Сегодня всё обсудили и начали уже работать. Пока всё устраивает, человек понимающий всё тонкости дела. Надеюсь результаты будут плодотворными.