- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас про Беларусь говорю, думаю в РФ ситуация не намного лучше в этом плане. А дело вот в чем, болею атопическим дермотитом, это кожное заболевание что то вроде псориаза, решил подлечиться в больничке. Почему то кожных и людей с сифоном, гонореей и прочими радостями лечат в одном режимном отделении кожно-венерологическом и размещают по палатам тоже вместе, но мякотка в том, что в это же отделение привозят и алкашей с БГ, ну хоть раселяют по отдельным палатам и на том спасибо бацьке! Стоит ли говорить что лечения почти нет, пара капельниц и укол димедрола перед сном, разеток в палатах тоже нет, ибо экономия:-) В сталовку так и не ходил, туалетом тоже стремно пользоваться, открытые раны на руках и все такое, приедешь с АД а обратно гепатит какой в нагрузку прихватишь) Отлежал пару дней и выписался ну его нах такое лечение.
Я из Украины, но у нас теже яйца.. Потом что всем пох.. Уж извините
хз, у нас норм КВД вроде. А вообще, лечить хроническую дерматологию в больничке - это только если инвалидность надо получать или квоты. Вы дома не сможете прокапаццо и таблетки попить?
У самого псориаз, суставная форма, в КВД ни дня не лежал. Нашел себе врача и живу помаленьку. Хотя, если припечет до лекарств, которые по квотам, придется ложиццо наверное. И то думаю формально можно.
В Украине капитализм и частные клиники с нормальными условиями
А в Беларуси рабовладельческий строй
669, а кто сказал, что совок, как его не обзови для для жизни создан был? Тоже был приступ пару месяцев назад, полежал и посмотрел на дур дом. Раньше было лучше, мужчины и женщины лежали отдельно, лежачие в отдельных палатах, ходячие в отдельных. И умных юристов, которые алкашей с улиц разрешили в больницах содержать не было.
Ну ее на фик такую медицину.
В России с пневмонией тоже положили в токсикологическое отделение с синеботами и наркоманами. Почему-то там были 2 палаты для разносортных больных. Обе палаты "Выписали", когда все отделение серьезно траванулось в столовой. Но пневмонию нормально вылечили антибиотиками.
pistol, да я бы и дома лечился с удовольствием, но врач порекомендовал в больницу лечь, так как в один раз три приступа было.
А в Беларуси рабовладельческий строй
Точно...
Всё как в европейской методичке...
В России с пневмонией тоже положили в токсикологическое отделение с синеботами и наркоманами.
Умом Россию не понять.
да я бы и дома лечился с удовольствием, но врач порекомендовал в больницу лечь
Врачи - они коварные... Мне вот зубной прописал - стоимость под 12Крэ. Но я пошёл не домой, а пошёл на работу. В неправильную аптеку зашёл... 140 рэ пришлось заплатить. ;)
Тупо сочувствую ТС. Не из-за страны проживания, а из-за недуга. И больше никаких мыслей.
Точно...
Всё как в европейской методичке...
Вы все про методички пишите а я ни одной не видел
да ну, это ж признак настоящей демократии, где все равны ))