- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Схема классическая,
при сдаче сайта заказчику, лучше реальной фирме, при не оплате
в течение определенного времени, вместо сайта вешается заглушка,
Сайт отключен за не уплату. Свяжитесь с разработчиком.
Вы не поверите, как быстро заказчик оплатит его Вам...
Здравствуйте, коллеги.
Сейчас расскажу, как надо делать сайты на заказ, чтобы не попасть на деньги.
Тут есть 3 правильных варианта:
1. Разрабатываем сайт на своем сервере. Берем на всякий случай предоплату 50%, остальное - после продакшена.
2. Берем 100% предоплату и разрабатываем на сервере заказчика.
3. Работаем через гаранта. Гарант должен быть либо независимым сервисом, либо человеком, который никого кидать не будет.
Но что делать, если ты пошел на компромисс - к примеру, давно знаешь клиента и до этого никаких форс-мажоров не было?
Вот есть у меня такой товарищ. Торчит мне деньги и кормит завтраками уже 2 недели. У меня есть доступ к его сайту (админка движка, FTP).
С этим добром я могу:
1. Сменить пароли от админки, а как разберутся как их поменять заново в БД - сменить обратно.
2. Повесить баннеры с сиськами или поп-ап, что заказчик кидала, а как уберут - повесить заново.
И все такое в том же духе.
Но вот больше волнует моральная сторона вопроса. И гадить не хочется, но и бабло мое хочу чтоб заплатили... Как бы Вы поступили на моем месте?
Поможет прием:
1) Чтобы понять, планирует ли в принципе человек вернуть деньги, нужно попросить его вернуть прямо сейчас хоть сколько-то. Хотя бы 5-10%. Или сколько прямо сейчас в кошельке. Если и 5-10% сразу не вернет, значит, уже точно решил, что возвращать не будет. Если вернет часть - есть шанс, что сам все отдаст позже.
2) Звоните каждый час, днем и ночью. И вежливо интересуйтесь, готов ли он вернуть вам деньги. Только никакой агрессии - нежный и добрый голос. Вернет.
Да вообще проблема с пальца высосана. Про вопросы морали забудьте, чтоб они вас не терзали заранее обговариваете в течение какого времени оплата. У меня это день в день. Если не выполняются условия то да - заглушка. + мне 1 раз пригодился вход суперадмином и включение опции "на реконструкции" (сделал себе секретный нестандартный вход на сайт на такой случай). Клиенту сказал что включилось автоматом так ка тот не заплатил, чтоб его кандратий не хватил от суперадмина))
Не, этот чувак мне не товарищ. Вотку вместе не пьянствовали даже. :) Обычный заказчик.
И да, не заплатил до сих пор. По здравому размышлению решил сиськи не вешать. Вот такую штуку повесил: http://almatykino.kz Пусть будет стыдно, если тут увидит. :)
Если есть соболезнующие, можно лайкнуть, там кнопка "Поделиться" внизу предусмотрена. :)
Мультик прикольный на заставке.трейлер даже просмотрел.
Лайкнул.
Проголосовал.
Деньги то заплатил, Бай собака?
Добавьте ему со временем штрафные санкции.
Два барана, номер в бане Арасан, на выходные юрту с кумысом, шурпой, и тремя студентками на катке Медео.
Группа поддержки уже вылетает!
Был у меня клиент, который был должен за разработку и создание сайта 50%, кормил меня «завтраками». Короче я выждал паузу месяц - без напоминаний о себе, скопировал бэкап сайта себе на винт и потом грохнул ему 1 файлик в движке сайта, что тот лег с кучей ошибок, в течение 2 дней клиент позвонил сам с вопросами - а что с сайтом??!! Тут нужно грамотно затереть - скорее всего, вы сами лазили по админке и что-то сделали и в таком духе... По окончанию недолгой словесной манипуляции, он попросит «починить» сайт - ну и тут мы напоминаем о себе, что "пока долг не погасишь ничего делать не буду". И еще важный момент - когда клиент отдаст долг, не спешите восстанавливать ему сайт - пусть понервничает пару дней (как будто там вообще засада). П.С: это было реально и помогло.
ТС, вешайте заглушку на хостинг, а так долго ждать будите:(
Был у меня клиент, который был должен за разработку и создание сайта 50%, кормил меня «завтраками». Короче я выждал паузу месяц - без напоминаний о себе, скопировал бэкап сайта себе на винт и потом грохнул ему 1 файлик в движке сайта, что тот лег с кучей ошибок, в течение 2 дней клиент позвонил сам с вопросами - а что с сайтом??!! Тут нужно грамотно затереть - скорее всего, вы сами лазили по админке и что-то сделали и в таком духе... По окончанию недолгой словесной манипуляции, он попросит «починить» сайт - ну и тут мы напоминаем о себе, что "пока долг не погасишь ничего делать не буду". И еще важный момент - когда клиент отдаст долг, не спешите восстанавливать ему сайт - пусть понервничает пару дней (как будто там вообще засада). П.С: это было реально и помогло.
Очень мудрый совет.
Возьму на заметку.