- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скручивали Вам CTR, дабы поднять МЦК и выбить из Директа в итоге. Могу рассказать - как делается ;)
Подождите! Черт с ним с CTR. Минимальная цена клика практически не изменилась! Появился помоешный трафик, с нулевым конвертом из-за "показов" по всем ресурсам. Связь повышения показов с помоешным трафиком я еще вижу. Но тут клики по обычной цене, которые перестали конвертится. Хрень какая-то... скорее боты или люди через прокси как написано ниже.
Один из старых способов. Он очень старый, закупили прокси и проши по прямым ссылкам от поисковика.
Jaf4, я согласен с вами про низкие CTR. На этом запросе =)
CTR объявления на нашем трафике, по нашим ключевикам от 2 до 7. Но таких слов всего 7.
Еще 50 слов по конкурентским запросам =) Разумеется если человек ищет Audi, а в директе ему пердлагают BMV 5 серии со скидкой 300 тыс, он и по этому объявлению кликнет. Но с меньшей вероятностью.
Подождите! Черт с ним с CTR. Минимальная цена клика практически не изменилась! Появился помоешный трафик, с нулевым конвертом из-за "показов" по всем ресурсам. Связь повышения показов с помоешным трафиком я еще вижу. Но тут клики по обычной цене, которые перестали конвертится. Хрень какая-то... скорее боты или люди через прокси как написано ниже.
Недельки две максимум подождите с таким раскладом... И получите переход по доллару минимум.