- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустили пару недель назад рекламу в директе. Слов много. Клики и звонки есть - все ок.
Сегодня началась ерунда по слову конкурентов. Только по одному их запросу. Ежедневные показы возросли по их слову примерно в 150 раз. По всем остальным словам все спокойно. Никакой резкой динамики.
Это скликивание? Как с этим бороться? :no:
Конверсия по двум целям сильно упала.
Я пока отключил этот запрос, но полагаю такая петрушка может начаться с другими словами. Что в этом случае я могу предпринять? Это мне кажется ненормальным. Похоже на рукотворное творение конкурентов =) Что думаете?
Отказы возросли. Время просмотра упало.
Куда писать - то? =)))
Куда писать - то? =)))
В ООН напишите.
Cubana, сами ничего не накосячили? например нечаянно ставку в рекламной сети поставили 10 уе...
или что-нить подобное?
по площадкам посмотрите - где объявления показывают. Было такое как-то, показы выросли в несколько раз, оказывается объявление вдруг на Авито стали транслировать...
Cubana, сами ничего не накосячили? например нечаянно ставку в рекламной сети поставили 10 уе...
или что-нить подобное?
или может скрин фейковый, например... 😂
ТС, посмотрите эти ссылки.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=gps+trimble&geo=&text_geo=
http://take.ms/wFKsvE
http://www.google.com/trends/explore?q=gps+trimble#q=gps%20trimble&cmpt=q
Все сильно не сходится с тем, что на скринах. Подозрительный запрос.
Серверные логи смотрели? Длину сессии, рефереры?
Это РСЯ или откуда народ вообще этот весь?
Запустили пару недель назад рекламу в директе. Слов много. Клики и звонки есть - все ок.
Сегодня началась ерунда по слову конкурентов. Только по одному их запросу. Ежедневные показы возросли по их слову примерно в 150 раз. По всем остальным словам все спокойно. Никакой резкой динамики.
Это скликивание? Как с этим бороться?
Скорее всего нет. Скорее всего это РСЯ "разогналась", и у вас увеличился охват.
РСЯ можно отключить и показываться только в поиске, но вообще оттуда идёт целевой трафик, не хуже, чем с поиска (а иногда даже лучше).
А процент отказов великоват. Думаю, грамотно настроив кампанию, можно снизить расход и поднять конверсию в разы. Возможно, придётся поработать со входной страницей.
Киньте входную страницу в личку посмотреть.
Сегодня Яндекс написал, что "случай сложный", ответят позже. Потом расскажу. =)
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:01 ----------
Масяня, проверил в тот же день. Трафик попер в основном с сервисов яндкса. video.ya.ru, mail.ya.ru и т.д.
Я снизил ставку по этому слову. А потом вобще убрал его. Количество людей дошедших до цели изменилось едва ли... Дневной расход снизился в 20 раз.
Сегодня Яндекс написал, что "случай сложный", ответят позже. Потом расскажу. =)
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:01 ----------
Масяня, проверил в тот же день. Трафик попер в основном с сервисов яндкса. video.ya.ru, mail.ya.ru и т.д.
Я снизил ставку по этому слову. А потом вобще убрал его. Количество людей дошедших до цели изменилось едва ли... Дневной расход снизился в 20 раз.
Скручивали Вам CTR, дабы поднять МЦК и выбить из Директа в итоге. Могу рассказать - как делается ;)
у вас очень плохо настроена кампания судя по скринам. Если раньше неэффективые запросы отсеивались сами, то теперь по ним просто увеличивается ставка. Мало того, у вас растет минимальная стоимость показов для сайта. Если директом планируете пользоваться долго и счастливо - берегите платье с молоду, ибо потом будет не просто дорого, а очень дорого.
С запросом - он судя по всему неточен и неэффективен. Просто отключите. Хотите с ним поработать - анализируйте и настраивайте.
Добивайтесь повышения эффективности.. CTR менее 1.0 - плохо. Менее 0.5 просто гробит кампанию и "зарывает" домен. Через некоторое время директ для вас будет не просто дорогим, а невероятно дорогим и помочь уже никто не сможет.
у вас очень плохо настроена кампания судя по скринам. Если раньше неэффективые запросы отсеивались сами, то теперь по ним просто увеличивается ставка. Мало того, у вас растет минимальная стоимость показов для сайта. Если директом планируете пользоваться долго и счастливо - берегите платье с молоду, ибо потом будет не просто дорого, а очень дорого.
С запросом - он судя по всему неточен и неэффективен. Просто отключите. Хотите с ним поработать - анализируйте и настраивайте.
Добивайтесь повышения эффективности.. CTR менее 1.0 - плохо. Менее 0.5 просто гробит кампанию и "зарывает" домен. Через некоторое время директ для вас будет не просто дорогим, а невероятно дорогим и помочь уже никто не сможет.
Беглый взгляд показывает, что они там все по этому запросу просто кроссавчеги, даже с учетом того, что адвсё врет в меньшую сторону ☝ :)
Прям подряд бери, прозванивай, предлагай оптимизацию кампании :) 🤪
Скручивали Вам CTR, дабы поднять МЦК и выбить из Директа в итоге. Могу рассказать - как делается ;)
т.е. это такой трюк? Так делают конкуренты?
т.е. это такой трюк? Так делают конкуренты?
Один из старых способов. Он очень старый, закупили прокси и проши по прямым ссылкам от поисковика.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)