Про биз

[Удален]

Тролли зверствуют! Списался с Успешным, форум сейчас по другому адресу. ☝

Maris
22:34 Че с форумом?
*
Maris
10:29 Тут?
*
.
21:19 Лежит хостер временный форум in-biz.pro
*
.
21:19 Хай!
leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
Ну6:
А что, там хороший форум был? Сначала админ - школьник. Потом блиииина. Не лучшая компания)

Хоть я сам ешё тот нуб (но только потому что всё время в розездах и время за компом мало провожу) но судить могу был я на том форуме админ и в самом деле не гуру а на счёт Блиииины скажу она новерно единствиное что было полезного для школьников на этом форуме. А вобще все эти горе учителя ваще хня полная у меня тут приятель на недели комп у одного ломонул так вот мы три дня за ним наблюдали так вот этот умелец кстати у него репа на серче 144 000 за дватцать минут в индекс заганяет Сам удивился чё здесь некторые трут хню какуюто . И ещё увили у одного платный курс по дорам Александра может кто слышал так вот в этом курсе бред пздц не чё про то как загонять и траф монитизировать короче стандартный бред про ключи+магадан и шаблоны как макросами править хня короче кому надо могу в паблик виложить) стучите в личку.

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

что за курс Александра? кто это еще такой?

[Удален]

Александр Долгу?)

leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
Денис121:
что за курс Александра? кто это еще такой?

Да хз чё за александр сам не знаю токого может на серче он был под ником элевант eЭlivant чтоли короче я хз.

DD
На сайте с 27.02.2012
35
leonid888:
Да хз чё за александр сам не знаю токого может на серче он был под ником элевант eЭlivant чтоли короче я хз.

/ru/forum/695785 - я полагаю речь идет об этом...

leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
dnk-den:
/ru/forum/695785 - я полагаю речь идет об этом...

Да этот курс))

---------- Добавлено 01.06.2013 в 14:29 ----------

leonid888:
Да этот курс))

пздц вот я нуб у него цена там 175$ я продам эту воду за 25$ желающие пишите))

kashim
На сайте с 12.09.2012
68
leonid888:
Хоть я сам ешё тот нуб (но только потому что всё время в розездах и время за компом мало провожу) но судить могу был я на том форуме админ и в самом деле не гуру а на счёт Блиииины скажу она новерно единствиное что было полезного для школьников на этом форуме. А вобще все эти горе учителя ваще хня полная у меня тут приятель на недели комп у одного ломонул так вот мы три дня за ним наблюдали так вот этот умелец кстати у него репа на серче 144 000 за дватцать минут в индекс заганяет Сам удивился чё здесь некторые трут хню какуюто . И ещё увили у одного платный курс по дорам Александра может кто слышал так вот в этом курсе бред пздц не чё про то как загонять и траф монитизировать короче стандартный бред про ключи+магадан и шаблоны как макросами править хня короче кому надо могу в паблик виложить) стучите в личку.

Опыт небольшой, за то текстовку не хуже топперовского доргена генеришь 🤣

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
kashim:
Опыт небольшой, за то текстовку не хуже топперовского доргена генеришь 🤣

Это да без ошибок не куда 😂

[Удален]

посмотрел видеокурсы от александра.

все разжевано и наглядно представлено в видео, что воспринимается легче чем чтение.

помимо этого в курс входят бонусы: монетизация одностраничников и заработок на подписках 50-100уе в день, доргены редбаттон и пандора, а так же рабочий дримвивер.

В общем, полезные уроки, особенно если вы новичок - за 25 долларов - это просто подарок. некоторыми темами буду пользоваться сам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий