- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тролли зверствуют! Списался с Успешным, форум сейчас по другому адресу. ☝
Maris
22:34 Че с форумом?
*
Maris
10:29 Тут?
*
.
21:19 Лежит хостер временный форум in-biz.pro
*
.
21:19 Хай!
А что, там хороший форум был? Сначала админ - школьник. Потом блиииина. Не лучшая компания)
Хоть я сам ешё тот нуб (но только потому что всё время в розездах и время за компом мало провожу) но судить могу был я на том форуме админ и в самом деле не гуру а на счёт Блиииины скажу она новерно единствиное что было полезного для школьников на этом форуме. А вобще все эти горе учителя ваще хня полная у меня тут приятель на недели комп у одного ломонул так вот мы три дня за ним наблюдали так вот этот умелец кстати у него репа на серче 144 000 за дватцать минут в индекс заганяет Сам удивился чё здесь некторые трут хню какуюто . И ещё увили у одного платный курс по дорам Александра может кто слышал так вот в этом курсе бред пздц не чё про то как загонять и траф монитизировать короче стандартный бред про ключи+магадан и шаблоны как макросами править хня короче кому надо могу в паблик виложить) стучите в личку.
что за курс Александра? кто это еще такой?
Александр Долгу?)
что за курс Александра? кто это еще такой?
Да хз чё за александр сам не знаю токого может на серче он был под ником элевант eЭlivant чтоли короче я хз.
Да хз чё за александр сам не знаю токого может на серче он был под ником элевант eЭlivant чтоли короче я хз.
/ru/forum/695785 - я полагаю речь идет об этом...
/ru/forum/695785 - я полагаю речь идет об этом...
Да этот курс))
---------- Добавлено 01.06.2013 в 14:29 ----------
Да этот курс))
пздц вот я нуб у него цена там 175$ я продам эту воду за 25$ желающие пишите))
Хоть я сам ешё тот нуб (но только потому что всё время в розездах и время за компом мало провожу) но судить могу был я на том форуме админ и в самом деле не гуру а на счёт Блиииины скажу она новерно единствиное что было полезного для школьников на этом форуме. А вобще все эти горе учителя ваще хня полная у меня тут приятель на недели комп у одного ломонул так вот мы три дня за ним наблюдали так вот этот умелец кстати у него репа на серче 144 000 за дватцать минут в индекс заганяет Сам удивился чё здесь некторые трут хню какуюто . И ещё увили у одного платный курс по дорам Александра может кто слышал так вот в этом курсе бред пздц не чё про то как загонять и траф монитизировать короче стандартный бред про ключи+магадан и шаблоны как макросами править хня короче кому надо могу в паблик виложить) стучите в личку.
Опыт небольшой, за то текстовку не хуже топперовского доргена генеришь 🤣
Опыт небольшой, за то текстовку не хуже топперовского доргена генеришь 🤣
Это да без ошибок не куда 😂
посмотрел видеокурсы от александра.
все разжевано и наглядно представлено в видео, что воспринимается легче чем чтение.
помимо этого в курс входят бонусы: монетизация одностраничников и заработок на подписках 50-100уе в день, доргены редбаттон и пандора, а так же рабочий дримвивер.
В общем, полезные уроки, особенно если вы новичок - за 25 долларов - это просто подарок. некоторыми темами буду пользоваться сам)