Выдача штормит -во всех браузерах

А
На сайте с 02.02.2006
66
680

В разных темах встречается, что непостоянная выдача зависит от куки, от браузеров, от яндекс баров, от компьютеров, на которых смотрим - все посмотрел и прочел..

Все топики за неделю - у всех одно и то же. Чем конкурентнее тематика- тем болезненее это все дается..

Но , заметил вот что: при перезгрузке в ЛЮБОМ браузере первые пять перезагрузок дают разные места. Не надо бежать на другой комп!! - на одном и том же, в одном и том же браузере- болтает с 7 по17 место. И уже на5-10 раз (F5) сайт твердо стоит на 17 месте. А начинает показываться либо нет в топ 100, либо с 5 места. Ну а до этого четко сидел на 12-13 месте год.

второй запрос проверяю и вот результат: с10 места- тоже то на 5 То на 9. то на 12. и в ИЭ и в мозиле и др...

Есть шанс, что это связано с проблемами ЕГЭ...тогда Яндексу это простительно. (вся надежда на это.. иначе не знаю что и думать...)

тружусь как и все...если есть хорошая морда-куплю
C
На сайте с 15.08.2012
6

Проверяете без авторизации в яндексе? без авторизации обычно самая правдоподобная выдача без пользовательского. а под авторизацией, особенно за десяткой, нередко гуляют позиции, я это давно уже заметил. за полтинником вообще что-то непонятное творится

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Алексеев, видимо из-за Дублина. Есть уже пара тем: раз, два.

А
На сайте с 02.02.2006
66

Проверяю запрос, который в ВЧ стоит у нас 1 позициях 4 год: не болтало его никогда (видимо ассессоры зацепили) после 3 перезагрузки начинает выходить на2 и 3 месте..

вч, который лезет с10 места на 5 последний месяц: показывает то3, то 5, то 9 место

Другие сайты: вся первая страница- на выбор: то5, то 12, то 6 места...

гениально...

Если Яндекс решил сделать рендомизированную выдачу для 2 десятков сайтов- интересная тема: трафик упадет в разы, а тем, кто не мог попасть на 1 страницу чуть чуть подфартит. Если так пойдет дельше, стоимость продвижения не будет окупаться- умный Яндекс....и начнут все покупать Директ_ там если уж платишь, то показываешься... гениально..

C
На сайте с 15.08.2012
6

А запросы - тематика какая? что-то у меня ничего не изменилось за сегодня, ни на одном из сайтов

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Держи /ru/forum/793760

Такая же хрень и до сих пор никак не нормализуется(

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
А
На сайте с 02.02.2006
66

Сегодня тало лучше. Нашел выход.

Спускаюсь вниз- удаляю учет моих предпочтений с точки зрения Яндекса, -либо лезу вверху в настройки. (сношу все. чем Яндекс следит) получаю в ответ- постоянную капчу. Но выдача стеновится более стабильной.

Что удивительно: сайты за последнюю неделю не потеряли, а прибавили посетителей.. Хоть их и штормило. Может не так то уж этот Дублин и страшен..? -изучим и освоим его!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий