Что с выдачей сегодня твориться?

12
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
1215

Сначала начал мудрить кейколлектор. Выдавал странные позиции по сайту.

Потом решил проверить в ручную. Забиваю запрос, нажимаю найти и позиции каждый раз новые. Сначала 3 место, потом еще раз нажимаю найти 1 место. Жму f5 уже 7 место. Закрыл браузер, заново ввел запрос - 18 место.

В кейколлекторе тоже с каждой проверкой новые позиции.

Браузер не юзанный. Кэш чистый.

Апдейт! Добавил скрины

По ним видно, что время одно и то же. Ничего не менял - просто нажимал кнопку "найти" и позиции менялись.

5 место

6 место

9 место

12 место

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
H1
На сайте с 12.02.2012
48

Новый слоган Яндекса - невозможное - возможно!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Hol1killer:
Новый слоган Яндекса - невозможное - возможно!

Главное, чтоб не сделали как гугл (хотя инфа спорная) ограничение на количество показов сайта в день

123
Obladatel
На сайте с 01.11.2012
28

Кто-то тут сегодня тоже самое описывал...

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
atranca:
Главное, чтоб не сделали как гугл (хотя инфа спорная) ограничение на количество показов сайта в день

А я слышал, что будут ограничивать не показы сайта в день, а количество страниц одного сайта по запросу. Т.е чтобы не было в топ 10 более одной страницы с одного сайта.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
moneyboy:
А я слышал

От кого?.....

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Stasmotion:
Что с выдачей сегодня твориться?

Выброс солнечной плазмы достиг Земли, началась магнитная буря

С 23 по 25 мая землянам будет плохо.

http://www.rusnovosti.ru/news/263642/

Вот такое вот влияние ...

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Сегодня ситуация не поменялась. Сайт все также перемещается по всем позициям. Не могу снять отчет по запросам.

Отписал Платону. Ждемс..

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Stasmotion, вы ссылки не снимали случаям? У меня такое бывает, когда разом проект в сапе удаляю.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
apap:
Stasmotion, вы ссылки не снимали случаям? У меня такое бывает, когда разом проект в сапе удаляю.

Нет, ссылки "вечные".

[Удален]

Мне бы ваши проблемы) Региональный ИМ по 100< геозапросам скатился из топ 10 хз куда((( Увидев тему, обновлял поиск тыщу раз-ничего)))

Вот и апнулось.. Так что с яндексом творится ппц какой-то. Работа велась, как и последний год - ссылки, оптимизация, перелинковка, уникальные описания. Ничего криминального. На АГС не похоже, но и приятного мало.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 21:11 ----------

UPDATE

Нет, граждане, - поторопился. прогоняю сейчас аудитором запросы, относительно утреннего - трясёт яшку страшно.

Часть изменений с 10 утра. Позже отпишу, что изменилось)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий