- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдаю свой голос за PHP :)
Яваскрипт вроде с БД неможет работать даже. И без ЖС как то можно перетоптаться или уже готовые расширения интегрировать (типа Jquery UI и прочее) - это несложно.
Типа Jquery UI не на JS?))))
Развитие идет по пути создания клиент-серверных приложений + значительную часть кода перекладывают на js. Поэтому перетоптаться - врядли. Другое дело, что нужно сначала приобрести понимания азов, что откуда берется.
Типа Jquery UI не на JS?))))
Развитие идет по пути создания клиент-серверных приложений + значительную часть кода перекладывают на js. Поэтому перетоптаться - врядли. Другое дело, что нужно сначала приобрести понимания азов, что откуда берется.
На PHP легче мне кажется азы выучить - так как немного меньше кода , да синтаксис тоже подучить так как в случае чего вся страница тухнет, а так человек сейчас по 2 часа того и того учит - можно подумать что лучше воспринимается и изучается в его случае
P.S. Jquery это раздел Яваскриптов
Яваскрипт вроде с БД неможет работать даже. И без ЖС как то можно перетоптаться или уже готовые расширения интегрировать (типа Jquery UI и прочее) - это несложно.
Не вводите людей в заблуждение.
Это библиотека, написанная на javascript для манипулирования объектами на странице.
А я вообще за "как работает WEB. Основы веб-строительства. И т.д.", чтобы было понимание: что, зачем, где, как и почему.
Из моего личного опыта, могу сказать, лучше заниматься одним ЯП-ом, потому-что в итоге идет, не полная отдача, медленее изучается, надо вначале поднять свой уровень знания до приличного в одном, а потом можно приступать паралелльно к следующему. А html можно вообще в расчет не брать, там особо изучать нечего, так что более менее вывести данные, всегда не проблема.
И чередовать, теория например 3 часа, и практика столько же, как уже сказали над своим проектом.
От изучения всего сразу, каша в голове. А каким, перспективней php, он же везде, и для себя можно много чего сделать.
перспективней php, он же везде
Насчет "перспективней" - шибко неоднозначно, а "везде" - это почти ДА
Проблема в том, что уже немерянно качественных решений многих задач опубликовано в сети и даже фришных. Смысл конструирования очередного самодельного велосипеда с каждым годом уменьшаеццо - проще научиццо искать то что необходимо... Какого-нить питона поизучать - вот это перспективнее... ))
Яваскрипт вроде с БД неможет работать даже.
Вроде может.. http://habrahabr.ru/post/102167/
Ещё бы подвидом обозвали..
А я вообще за "как работает WEB. Основы веб-строительства. И т.д.", чтобы было понимание: что, зачем, где, как и почему.
Какой вариант посоветуете принять?
В основах программирования на PHP и Javascript много общего, выучив одно основательно, будет проще понять следующее.
Проще тем, кто хорошо знает английский язык, так как все функции написаны именно на этом языке и во всех областях программирования они схожи.
Проще тем, кто хорошо знает английский язык, так как все функции написаны именно на этом языке и во всех областях программирования они схожи.
Cейчас это уже пофиг.
Я начинал учить php в года когда был диалап по 40 руб в час (при зп 3500 руб), и все мануалы были только на английском.
Сейчас вообще проще, есть видеоуроки, есть куча сайтов, в те же года кроме основной документации и русскоязычного phpclubа ничего не было.
Cейчас это уже пофиг.
Я начинал учить php в года когда был диалап по 40 руб в час (при зп 3500 руб), и все мануалы были только на английском.
Сейчас вообще проще, есть видеоуроки
Наверное Вы и правы в чем-то, видеоуроками никогда не пользуюсь, всегда ищу манулы или справочники, если что-либо нужно, а вот сын мой наоборот, никогда не пользуется мануалами или справочниками, всегда через видеоуроки решает свои проблемы и достаточно оперативно.