- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал вести свой блог, столкнулся с такой проблемой как: если статья очень большая то нужно ли её делить на 2-3 части, как это скажется в поисковике ( полюбит ли он ) и как скажется на трафике? И второй вопрос: вот эти делённые статьи, в каждой сколько должно быть символов?
P.S - не удаляйте тему из этого раздела, так как виду свой блог специально для яндекс.
конечно чем больше тем лучше.
можно и порезать конечно, но тогда делайте ссылки на продолжение.
Если для трафика, а не количества статей то лучше не надо резать.
конечно чем больше тем лучше.
можно и порезать конечно, но тогда делайте ссылки на продолжение.
Если для трафика, а не количества статей то лучше не надо резать.
Мне и для того и другого))) А так как это скажется в яндексе и Google на однотипные названия статей?
если статья очень большая то нужно ли её делить на 2-3 части,
Не обязательно.
как это скажется в поисковике ( полюбит ли он ) и как скажется на трафике?
На сайте будет несколько страниц под один запрос, если не разметишь по-другому.
И второй вопрос: вот эти делённые статьи, в каждой сколько должно быть символов?
Читай хелп яндекса, там все четко сказано. Если не читал - не нужно здесь спрашивать, идешь и читаешь. Вот если что-то непонятно - спрашиваешь.
P.S - не удаляйте тему из этого раздела, так как виду свой блог специально для яндекс.
Яндексу, скорее всего до жопы твой блог. ☝ И с таким подходом перспективы у него совсем не радужные.
Тут точного ответа нет, все зависит от вас.
Если статьи публикуете нечасто и они большие, то можно делить их например по 3000+ и выкладывать частями. В таком случае на сайте будет быстрее расти количество страниц, это может привлечь робота чаще посещать ваш сайт и другие плюшки. Правда будут частично дублироваться названия статьи.
Лично я, выкладывал был статьи целиком т.к. это как то солидные что ли)))
если в наличии много знаков, лучше заточить несколько статей под НЧ
Продробить статью на абзацы с заголовками ( H4 ) с нч запросами. Читаться будет легче, смотрится лучше и трафика по больше.
Не обязательно.
На сайте будет несколько страниц под один запрос, если не разметишь по-другому.
Читай хелп яндекса, там все четко сказано. Если не читал - не нужно здесь спрашивать, идешь и читаешь. Вот если что-то непонятно - спрашиваешь.
Яндексу, скорее всего до жопы твой блог. ☝ И с таким подходом перспективы у него совсем не радужные.
Я эту фразу последнюю написал для модераторов, чтобы тему не удалили и не заминусовали. С количеством знаков я определился. А вот как быть с тем что будут дублироваться заголовки новостей? ( об этом в справке не написано)
---------- Добавлено 30.05.2013 в 11:34 ----------
Продробить статью на абзацы с заголовками ( H4 ) с нч запросами. Читаться будет легче, смотрится лучше и трафика по больше.
Если я правильно понял, то если заголовки сделать большие то это способствует продвижению по НЧ запросам?
Если я правильно понял, то если заголовки сделать большие то это способствует продвижению по НЧ запросам?
Заголовки.
---------- Добавлено 30.05.2013 в 11:47 ----------
Я эту фразу последнюю написал для модераторов, чтобы тему не удалили и не заминусовали. С количеством знаков я определился. А вот как быть с тем что будут дублироваться заголовки новостей? ( об этом в справке не написано)
Ну если уж растаскивать по блогу, то зачем дублировать заголовки?
Заголовки.
---------- Добавлено 30.05.2013 в 11:47 ----------
Ну если уж растаскивать по блогу, то зачем дублировать заголовки?
Нету там допустим: Приключения часть 1. Приключения часть 2. Приключения часть 3.
Получается что у 3 статей почти что одинаковые заголовки, я вот и думаю не скажется ли это плохо в яндексе?
Нету там допустим: Приключения часть 1. Приключения часть 2. Приключения часть 3.
Получается что у 3 статей почти что одинаковые заголовки, я вот и думаю не скажется ли это плохо в яндексе?
Правильно:
Приключение -------------- (читай продолжение: колобок на дороге)
Колобок на дороге --------------- (читай продолжение: колобка съели)
Колобка съели