- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
d1amant, читайте внимательно!!!!! Достали троли!
Господин Saint_Glory меня спросил: "Или это и есть ваш курс?" Я написал что это не мой курс. Когда писал что это не мой курс, имел ввиду что я не Сергей Балакирев!!!
Зачем писать у меня в теме, если Вы не заинтересованы в покупке коучинга? Идите лесом.
Прошу писать только адекватных людей, и адекватные вопросы. Спасибо за понимание!
Скорее это повторение курса Kote и Jonn22 "Продажа физических товаров с одностраничников" . План 1 в 1, то что они дают. Только ценник ппц завышен-)
Удачи в продажах, приватный "коучер" -))
BlackLife, да пусть это даже будет повторение курса любого человека в сети. Я предоставляю инфотовар, где гарантирую определенные результаты. Если это кому-то интересно, он пройдет у меня коучинг.
BlackLife, А толку то Вам здесь писать? Мы разве знакомы, или Вы знаете какой информацией я владею? Если нет, то не надо гадить в чужих топиках. Для флуда есть раздел Курилка, там и пишите.
Скорее это повторение курса Kote и Jonn22 "Продажа физических товаров с одностраничников" . План 1 в 1, то что они дают. Только ценник ппц завышен-)
Удачи в продажах, приватный "коучер" -))
Ошибаешься. Коте и Джон сами этот курс честно скомуниздили на складчике. Они такие же продавцы товаров с одностраничников, как я Майя Плисецкая.)))) Сначала выходит курс, потом его покупают и на его основе делают вебинар, потом этот же вебинар продают еще раз, объясняя, что это совпадение и к первому вебинару отношения не имеет, хотя план 1 в 1, шаблон одностраничника такой же до буквы и те же самые поставщики. Тенденция, однако.
Тут вообще сложно говорить о том, что курс "чей-то". Продажа товаров с одностраничников это по сути отдельный бизнес, такой же как и интернет-магазин. Только не все умеют сделать правильный интернет-магазин, достать дешевый товар, правильно представить его перед покупателями и найти этих самих покупателей. Вот этому я и буду обучать.
А если вдруг "Продажа товаров с одностраничников" - это чья-то запатентованная идея - пусть покажет мне документы и я прекращу предоставлять данную услугу.
В ином же случаи попрошу быть внимательными тех, кто пишет что вообще чья-либо информация является собственностью другого человека. Спасибо.