Обыдление II

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну давайте теперь будем годами мстить за каждое слово в курилке.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

mumur, я его года три терпел. Проблема в том, что в итоге у него напрочь снесло крышу. Раньше он себя в каких-то рамках держал, потом видимо, посчитал это лишним.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 11:58 ----------

Кстати, первым Калинин на это обратил внимание.

Калинин:
У сайетологов плохо всё, кроме некоторых очень точных определений; одно из них мне запомнилось: "деструктивная личность".
Это про тебя.
Святого в тебе нет ничего, уважения - тоже ни к чему, решительно, только желание поржать надо всем, что есть ценного. Ржи, но не со мной.
Двадцатилетние за тобой потянутся: как же - пожилой уже дядя, а такой остроумный, не признающий никаких авторитетов, поднимающий на смех вековые устои - эдакий престарелый Че.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
<!--WEB-->:
mumur, я его года три терпел. Проблема в том, что в итоге у него напрочь снесло крышу.

А сам безупречен?

<!--WEB-->:
Кстати, первым Калинин на это обратил внимание.

Хм, тож мне пример для подражания

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
А сам безупречен?

Нет, конечно. Но стараюсь уважать убеждения других, даже если они мне кажутся смешными. Во всяком случае, не лезу в каждый топик со своим мировоззрением, агрессивно тыча его в монитор каждому, с кем не согласен.

И уж никогда в жизни мне не придёт называть человека дебилом или высмеивать его из-за того, что у него выражение лица не то, которое я привык видеть у окружающих.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Но стараюсь уважать убеждения других, даже если они мне кажутся смешными.

По этому топику это особенно заметно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
да прикалываемся над упертым всезнайкой.

Это уже больше похоже на откровенную травлю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
По этому топику это особенно заметно

А где тут про убеждения?

В данном случае речь идёт о форме выражения своих убеждений. Безусловно, форма оторвавшегося на старости лет нигилиста, рвущегося в каждый топик, чтобы поржать надо всем, что шевелится, уважения не вызывает.

Впрочем, Калинин два года назад эту же мысль лучше выразил.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну вы блин даете...

acket
На сайте с 15.06.2012
72

А мне показалось, что беседа проходила в непринужденно-дружеской атмосфере. А тут вот оно как...😮 Пойду уроки поучу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
Это уже больше похоже на откровенную травлю.

Двойные стандарты? А когда ужратый и туповато-агрессивный Федорыч засирал топик где люди поздравляют друг друга с праздником, где ты была?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий