Обыдление II

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
зачем с научной точки зрения нужно помогать инвалидам.

Не пойму, чего вы прицепились. Наука вообще не интересуется "зачем?". Она отвечает на вопрос "как?".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mumur, так по мнению ТС наука отвечает на все вопросы. К этому и прицепились.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
acket:
Физическая инвалидность - это второстепенный и незначительный признак человека. Тело не может быть критерием идентичности.

То есть смысла им помогать совсем нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Нет, это к тому, что люди не делятся на инвалидов и не инвалидов. А помогать надо всем, кому это необходимо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
acket:
А помогать надо всем, кому это необходимо.

Мне поможете? Мне необходимо. Дело в том, что мне яхты не хватает в Монако. Да и дворец там же хотелось бы. Тоже не хватает.

P
На сайте с 18.01.2008
80

6666, а вы станьте инвалидом и многое поймете. Я вот тоже так думал одно время, пока здоровье вконец подкосило.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Слава Шевцов:
Мне поможете? Мне необходимо. Дело в том, что мне яхты не хватает в Монако. Да и дворец там же хотелось бы. Тоже не хватает.

Помогу советом - в соседней теме обсуждают магический шар. Не благодарите, я всегда начинаю понедельник с добрых дел.😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
mumur, так по мнению ТС наука отвечает на все вопросы.

Не надо ТС-у приписывать "логику", чтобы потом требовать опровержения вытекающего из этой "логики" абсурда.

У ТС то как раз все в порядке, он этим людям помогает чем может, следуя своеей, а не мезецевыми назначенной ему логике.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 05:32 ----------

pbasalaev:
6666, а вы станьте инвалидом и многое поймете. Я вот тоже так думал одно время, пока здоровье вконец подкосило.

Он вообще не думает, он меня назначил так думающим.

Комплексы он отреагирует.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 05:38 ----------

По сути дела, вся цивилизация - помощь физически неполноценному:

голому, слабому, плохо бегающему, плохо слышащему, мерзнущему, со слабыми когтями и зубами, но думающему.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, странно, а почему я себе помогаю сам, а не это как его там общество.

проблемы со спиной и ногами.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

pbasalaev, вам видней. Может быть не нуждаетесь, может в вашем городе плохо общество работает.

И помощь самому себе не исключает помощь со стороны.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 06:13 ----------

acket:
При нарушениях, когда отсутствует личность (нет сознания и самосознания), тогда и правда непонятно, помогать или нет.

Опять же вопрос гуманитарный. Это "растение" - все же кому то дорого,

у кого-то могут быть надежды. И потом, есть одно чисто прктическое соображение: Представьте, что некий консилиум будет решать: отключить трубочки, или не отключать пока.

Я бы не хотел в нем оказаться. :))) Это - раз. И второе: а где гарантии, что планка не будет снижаться?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 06:20 ----------

Слава Шевцов:

Кошелек давайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий