Продам халяву!

1 2345 6
P
На сайте с 01.03.2012
63
nesterdron:
Блин,какой шикарный отзыв,беру две))

Жду в ЛС 🍾

Никанет:
Складчина что-ли? :)

Нет.

Купите и узнаете! 🍿

[Удален]
Noctes:
Запишусь, если я с репой... =)

Я возмущён до крайности! А в своей теме че писал, когда предлагали за отзыв? Не надо было ему давать... Аж слов нет, одни слюни, от наглости, жадности и ещё кучи нехороших качеств таких людей. :(

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Ну так сам тс написал, что возьмет людей на отзыв.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
.:ANGEL:.:
Я возмущён до крайности! А в своей теме че писал, когда предлагали за отзыв? Не надо было ему давать... Аж слов нет, одни слюни, от наглости, жадности и ещё кучи нехороших качеств таких людей.

Ты с дуба рухнул?

1. Во- первых, в своей теме я не давал т.к. меня в этом разделе часто можно встретить, есть репутация, отзывы и т.п. Я не со свежерега продаю, и не с купленного ака. = нет особого смысла в отзыве.

2. Во- вторых, я где то писал, что за отзыв давать нельзя/плохо/запрещено?

3. Слюни слюни от жадности свои подбери, а то тебе за отзыв не дают ничего, завидно теперь что ли?

4. ТС сам указал что отдаст за отзыв, я не выпрашивал, не клянчил, а 1 раз отписал в топике.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
P
На сайте с 01.03.2012
63

Да все ок, что за кипиш?

Связь по прежнему ЛС.

Первым 5 купившим продам за 2000.

[Удален]
Noctes:
Ты с дуба рухнул?

1. Во- первых, в своей теме я не давал т.к. меня в этом разделе часто можно встретить, есть репутация, отзывы и т.п. Я не со свежерега продаю, и не с купленного ака. = нет особого смысла в отзыве.

2. Во- вторых, я где то писал, что за отзыв давать нельзя/плохо/запрещено?

3. Слюни слюни от жадности свои подбери, а то тебе за отзыв не дают ничего, завидно теперь что ли?

4. ТС сам указал что отдаст за отзыв, я не выпрашивал, не клянчил, а 1 раз отписал в топике.

О Дааа!! Не просил, само упало 😂 Сам продаёшь целые пульты с "Кнопками бабла", и выпрашиваешь темки за отзыв. 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

.:ANGEL:., Завидуй молча ))

pqbd:
Первым 5 купившим продам за 2000.

Нолик лишний. имхо =)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
P
На сайте с 01.03.2012
63
Артм:

Нолик лишний. имхо =)

Не лишний :)

[Удален]
Артм:

Чему? Убогости этого индивидуума? Если ты не заметил, я ни разу нигде не просил ничего на халяву. Меня поражает как люди, "зарабатывающие огромные деньги", и пачками генерирующие идеи по заработку этих самых огромных, ведутся на мелкую халяву. О чём-то это должно говорить? Или вы все, "миллионеры" такие?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Если ты не заметил, я ни разу нигде не просил ничего на халяву.

Так тебе и не дал бы никто 😂

Убогости этого индивидуума?

Пруф в студию...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий