Продам халяву!

P
На сайте с 01.03.2012
63
Noctes:
Темка старая. Не раз проскакивала вскользь на сёрче. Правда темкой тяжело это назвать.
Я её знал ранее, но юзал всего один раз от нечего делать.
С помощью темки можно нарыть различные мануалы, аки от почт/соц сетей и т.п. совершенно бесплатно, но вам придётся перерыть кучу говна, что бы найти изюминку. Кто в теме, тот поймёт о чем мануал.

Как по мне, ценник завышен.

Пожалуй, слово "вскользь" нужно подчеркнуть.

Ценник по-вашему мб и завышен, но как вы сами понимаете можно отбить за достаточно быстрое время цену.

В любом случае, спасибо за честный отзыв.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

тема, по крайне мере мне, давно известная

даже не знаю как оставить отзыв, чтобы не спалить тему, могу лишь дополнить вот эти слова

Noctes:
С помощью темки можно нарыть различные мануалы, аки от почт/соц сетей и т.п. совершенно бесплатно, но вам придётся перерыть кучу говна, что бы найти изюминку. Кто в теме, тот поймёт о чем мануал.

Как по мне, ценник завышен.

тем, что придется перерыть огромную кучу говна

и согласен, таких денег она явно не стоит

да и всю тему можно уместить в нескольких словах

учись правильно использовать ***** и будет тебе счастье
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Неужели парсинг фо типа rghost?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
vladosik:
Неужели парсинг фо типа rghost?

тоже об этом подумал

есть украинский вариант

чего только не попадалось, из гениального - сайт фирмы с незареганным доменом, ну я его... этого... того... :)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

немного не то...

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

сейчас начал вспоминать, откуда мне эта темка знакома

оказывается я читал о ней в одном популярном (в то время) журнале еще в (чтобы до конца не спалить тему, скажу что более 8 лет назад), конечно там приводятся другие примеры, но если бы ТС в своей темке, просто перепечатал инфу из журнала, то она была бы более ценная, т.к. там приводятся более конкретные примеры и как этим пользоваться, конечно большинство примеров уже не работает, но это не мешает взять ту инфу за основу и использовать ее до сих пор (что я иногда и делаю ;))

ну и естественно, что раз это было опубликовано в журнале, то тема уже давно в паблике

AK
На сайте с 23.02.2009
117

google с операторами

журнал "Хакер" какой-нибудь

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, тему выложил на пастербин или ргхост? :D

А по сабжу - скорее речь идёт про агрегаторы файловых хранилищ

C
На сайте с 20.08.2007
65

Видимо покупателей будет много.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
creeping:
Видимо покупателей будет много.

Просто перед тем как продавать, надо подумать и не пытаться впарить тему, которая более подробно и детально была освещена/выложена в паблик одним журналом

вот если бы ТС продавал свою темку здесь долларов за 5, я бы просто написал, что тема мне знакома и что в принципе за 5 долларов ее можно приобрести, но он захотел получить по 150 с каждого покупателя за тему, которую он даже не удосужился раскрыть более подробно в своем мануале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий