- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задерживает пользователя на странице, что очень хорошо при подсчете поведения пользователя на сайте.
...если пользователь это видео смотрит :).
...если пользователь это видео смотрит :).
Если адульт вставлять, то смотрят. Если женщина, то можно котят/детей показывать.
Видео при любом раскладе даст + к поведенческим. Даже если пользователь тыкнет глянуть на 5 секунд, что же там вообще такое, уменьшите показатель отказов как минимум.
Смотрят-смотрят, но все хорошо, что в меру))
Смотрят точно больше, чем читают)
Я как то час посидел, посмотрел по вебвизору, никто не сморит это видео. Но я посмотрел всего штук 30 заходов, а в день их 2000.
Вам заняться было нечем? :) Есть же метрики, зачем тратить целый час на такую фигню?
Видео должно быть не просто по теме статьи, а отвечать на целевой запрос. Например, если вы делаете страницу "полезная еда для кошек", то рандомное видео с котятами будет совсем не в тему, ищите тематические обзоры.
Ну и оформление очень важно. Видео, которое просто валяется в подвале страницы, и видео, красиво вписанное в материал - две большие разницы. ;)
Видео в статье полезная штука, как с точки зрения привлечения внимания пользователя + удерживает пользователя на сайте дольше времени, для меня оптимально одно видео на одну статью, да конечно могут быть исключения и иногда и два видео можно вставить, но это уже более чем редко. Да и его действительно смотрят, если оно по теме и может быть полезно.
Все зависит от содержимого самой статьи. Если у вас статья разделена на несколько смысловых частей и к каждой вы можете вставить отдельное видео, то можно так делать.
Если вставлять в статью несколько похожих видео с примерно одинаковым содержимым, то как показывает мой личный опыт толку от этого мало, достаточно одного видео.
Давно не читал блог шакина, вспомнил, что он всегда вставлял в конце какое то прикольное видео, залез и вижу, что он и сейчас вставляет, не скажу конечно, что это лучший сео блог, но то что он уже более 8 лет в теме и уже написал уйму полезного материала и до сих пор вставляет видео в конце думаю наводит на правильный вывод +)
Главное интересный материал, а сиськи или котята в конце статьи ИМХО лишними не будут, если конечно не вставляете после каждого обзаца ))
В интернет магазине никто видео не смотрит. И тексты, кстати, тоже не читают.
Себе поставил, никакого изменения в ПФ не увидел.