- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ты точно уверен, что котор появится? Такую возможность тоже надо рассматривать
Я с ним два раза за сегодня общался, судя по разговору он пропадать не собирался.
Я с ним два раза за сегодня общался, судя по разговору он пропадать не собирался.
Шума волн и криков чаек не слышал на бэкграунде?)
Noctes'у можно поставить в плюс, что он не пропадает из темы, а хоть что-то говорит. Не то что в прошлой своей теме, где ответа ждали неделями. Так что уроки идут человеку впрок. Ну и как писали в прошлой теме:
Noctes, завязывайте с инфопродуктами - это точно не ваше, потому что остается только одно впечатление о вас - вы кидала и каши с вами не сваришь.
Ну тогда не ясно почему он сам не пишет - чего ждет? И на что рассчитывал, подставляя вас на продажу чужой темы в качестве ответственного лица? И какой ему смысл сейчас появляться уже?
Он ваш аватар по другому, чем все, видит, в таком случае, - без обид). Желаю разобраться с покупателями и дамой
Не то что в прошлой своей теме, где ответа ждали неделями.
В прошлой теме у меня действительно сложились обстоятельства так, что я не мог отвечать покупателям. Я об этом не раз писал.
alexpike, давайте не будем делать поспешных выводов. Подождём немного.
Так а чего ты предлагаешь ждать-то?
Так а чего ты предлагаешь ждать-то?
Пока объявится котор.
На время удаляюсь. Как только объявится котор - отпишусь сам или он отпишется. Зря топик забили флудом. Теперь покупателям тяжело выудить полезную и нужную для них инфу.
Пока объявится котор.
На время удаляюсь. Как только объявится котор - отпишусь сам или он отпишется. Зря топик забили флудом. Теперь покупателям тяжело выудить полезную и нужную для них инфу.
Феерично)) Какое спокойствие, какая выдержка - профи))
Пока объявится котор.
гоню гоню от себя мысль, что Noctes=котор, а она все возвращается :)
....перекур на 10 минут, идет смена логина ))
aliono4ka, если не секрет, что хотите получить от Noctes в качестве компенсации ?