Какие анкоры использовать

1 234
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
september:
Я сегодня со своим знакомым общался, спрашиваю, как он продвигает: покупает в сапе 100% прямых вхождений, попадает в топ, потом в бан; новый сайт и снова то же самое - топ, бан, топ, бан

та же ситуёвина. зато минимальная гарантия... сейчас стал тарить блогун. результат дешевле и лучше.

по сабжу: мое мнение : разбавляю а-ля: тут, здесь, сайт, урл, клик, акция и тд. Насколько работает? легко: было 5 страниц. на одну шли ключи типа: "ключ""ключ киев""ключ цена" на остальные : "ключ бренд"... Процент безанкора одинаков, но!.. на первую страницу было 500+ беков, на остальные не более 100... те что по брендам вылетели... основная - нет.

П.С. по первой и главной странице процент безанкора был одинаков с остальнми страницами, но в натуральных величинах к-во было гораздо выше(для безанкора тарил сапу с тематических сайтов, когда они закончились - просто опрятные доноры )

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
F
На сайте с 29.07.2010
27
september:
Я сегодня со своим знакомым общался, спрашиваю, как он продвигает: покупает в сапе 100% прямых вхождений, попадает в топ, потом в бан; новый сайт и снова то же самое - топ, бан, топ, бан

Между топом и баном много времени?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
fdanl:
Между топом и баном много времени?

так, батенька, надеетесь на рандом - надейтесь до конца.🍿

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Sower:
Что до большого количества разных доменов с разных страниц, так на любом форуме такая лабуда.

Домены разные, а тематика акцепторов одна и та-же может быть, или близкая.

Мадридский доклад не забываем :)

47
На сайте с 28.05.2013
11

А как-нибудь влияют ссылки Вконткте, на стене в группах, например? Или они nofollow?

А если по ним есть переходы на сайт, с точки зрения поведенческих факторов, Гуглу ведь такое любит?

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:

И еще просто интересно: куда делось 33% ключей? Чёта у меня 100% в сумме не получается.

Зачем вы вообще на такую чушь реагируете? человек ляпнул лишь бы ляпнуть со всеми вместе .

"0.95-1% ключ разбавленный (бренд + ключ)" хочу посмотреть как вы точно этот процент поддерживаете в ссылочной массе.

TO pro_web

что-то мне подсказывает - вы бы за лето перед школой подучили бы проценты.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Нет у гугла волшебной кнопки. И проценты считать тоже смысла нет, пока в выдаче сидит вот такое чудо:

png 124708.png
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
sunstreet:
Нет у гугла волшебной кнопки. И проценты считать тоже смысла нет, пока в выдаче сидит вот такое чудо:

А когда

sitewide 28,118

not sitewide 14,248

норм да?🤪

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
[Удален]

Только прямые анкоры дадут вам прострел

С
На сайте с 17.11.2012
113
ivanpetrov:
Только прямые анкоры дадут вам прострел

а безанкор даст стабильность!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий