Какие анкоры использовать

1 234
september
На сайте с 11.09.2009
591
sunstreet:
Нет у гугла волшебной кнопки. И проценты считать тоже смысла нет, пока в выдаче сидит вот такое чудо:

Давно сидит? В выдаче морда? Дальше по топу как дела обстоят?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
september:
Давно сидит? В выдаче морда? Дальше по топу как дела обстоят?

пару месяцев как я наблюдаю, как было до этого - хз. Сидит мордой. По топу ситуация разная, как более-менее человеческий анкор лист, так и долбежка точными вхождениями.

Я к чему веду, собственно.

В последнее время достали меня гугло скачки и решил я посмотреть как двигаются сайты из топа. Перелопатил несколько популярных сегодня тематик - окна, китайские телефоны, авто (в форекс и недвижимость не лез за ненадобностью).

Вывод: В топе сидят сайты как с безанкорными, так и с прямыми вхождениями over 9000%. Более того, увидел много сеток из откровенных ГС (палить карма не позволяет). И то, и то работает - вопрос только как долго сайт просидит в топе. Безанкорные добываются как из статейных бирж, так и из сапы и из сеток нулевиков.

Как мне показалось сайты с безанкорным колыхает гораздо меньше. Опыты уже провел, но времени пока мало для окончательных выводов.

с каждым днем все более запутанно)

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
september:
Я сегодня со своим знакомым общался, спрашиваю, как он продвигает: покупает в сапе 100% прямых вхождений, попадает в топ, потом в бан; новый сайт и снова то же самое - топ, бан, топ, бан

рабочая схема!))))

Говоря простыми словами:
- какие слова указывают на страницу, по таким она и будет выше в топе (разумеется если на той странице есть и нужные слова....)
- ПС борятся с покупными ссылками и пр.
- если на страницу ведут только покупные ссылки, то это не по правилам ПС

поэтому нужно шифроваться - разбавлять другим словами в ссылках на страницы сайта

недостаток разбавки - увеличение бюджета, к чему и стремятся ПС)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий