Что делать со сквозной ссылкой.

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
angr:
тогда сносите полностью, раз толку ни какого

в сапе тоже для переходов линки покупают

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
YuriDnepr:
После некоторых санкций смена урла не помогает улучшить картину по ключам. И сейчас это случается чаще, чем когда помогает.

имхо

Ну а, почему смена юрла, должна чем то вам помочь? Вы, двигали годами нужную страницу, попали под "каток" "Пингвиниуса", сняли ссылки, сменили юрл и хотите чтобы позиции восстановились?:(

Не будет такого, новый юрл, нужно раскручивать заново.:) Или вы про "Пандиус" - от этого юрл, точно, менять бесполезно!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
serdget:
Ну а, почему смена юрла, должна чем то вам помочь? Вы, двигали годами нужную страницу, попали под "каток" "Пингвиниуса", сняли ссылки, сменили юрл и хотите чтобы позиции восстановились?:(
Не будет такого, новый юрл, нужно раскручивать заново.:)

1) Раскручивать заново - это гораздо лучше и перспективней, чем невозможность вывести запросы в топ из-за санкций.

2) Я последний раз пробовал этот способ еще при одной Панде, в 2011 году. Тогда Пингвина еще не было. И набор фильтров, и способы борьбы с ними были описаны и, чаще всего, понятными.

3) Может не совсем в тему, но сейчас довольно частое явление: снимаешь ссылки, снимаются санкции и страница становится в ТОП без всякого ссылочного. Возрастом и трастом.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
в сапе тоже для переходов линки покупают

мне показалось? или здесь идет разговор о графическом баннере?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
angr:
мне показалось? или здесь идет разговор о графическом баннере?

графическая кнопка передаёт какой-то другой вес, чем безанкорная ссылка?

Сквозняк может быть одной из капель утопившей сайт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
Сквозняк может быть одной из капель утопившей сайт.

и чем мой совет снести этот баннер повредит сайту? раз уж этот сквозняк его потопил...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
angr:
и чем мой совет снести этот баннер повредит сайту? раз уж этот сквозняк его потопил...

Ссылка с морды всё-таки передаёт вес, почти тот же что и сквозняк, но санкций получить гораздо меньше шансов.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
Ссылка с морды всё-таки передаёт вес, почти тот же что и сквозняк

я гдето спорил с этим?

вам же сказали ясно:

Samovarov:
Так не получится. Либо полностью снять либо оставить. Если я даже найду хозяина сайта, то он парится не будет.

еще раз - нет возможности оставить на морде, или полный снос или ничего

чего вы прицепились ко мне?

[Удален]

Спасибо за дискуссию.

Так значит disavow-links, даже не рассматривать? Вроде как средний вариант получается - и ссылка для других ПС остается и гугл не будет за нее санкции выписывать. Нет? Просто жалко кнопку, очень:)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Samovarov:

Так значит disavow-links, даже не рассматривать?

Рассмотрите. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий