Внутренние визуально невидимые ссылки - да или нет?

v-dion
На сайте с 13.02.2012
26
750

Уважаемые коллеги!

Собираемся при внутренней перелинковке сделать анкорные ссылки визуально такими же, как обычный текст и при наведении на них курсора он не будет внешне меняться. При этом ссылки останутся активными.

Вопросы:

1. Не последует ли за это санкций от ПС - какие об этом есть данные?

2. Будет ли такая перелинковка работать - пойдёт ли "вес"?

Спасибо.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

ссылка есть значит вес идет, а вот по поводу санкций точно не скажу, но

скрытая ссылка это когда "display:none" например, а у вас ссылки видимые, просто цвет у них другой (кстати не сливающийся с фоном) так что должно прокатить нормально. имхо:)

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
v-dion:

Я делал пару лет назад такие, все было нормально, не думаю что это сильно влияет, хотя в рекомендациях яндекса (кажется) сказано что ссылки рекомендуется выделять, хотя бы подчеркивание (hover) желательно сделать что бы был не только статичный, но и динамичный вес + ПФ может улучшиться.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Ч
На сайте с 29.03.2012
16
v-dion:
Уважаемые коллеги!

Собираемся при внутренней перелинковке сделать анкорные ссылки визуально такими же, как обычный текст и при наведении на них курсора он не будет внешне меняться. При этом ссылки останутся активными.

Вопросы:

2. Будет ли такая перелинковка работать - пойдёт ли "вес"?

Спасибо.

У меня были санкции за цвет ссылок "под фон", во всех остальных случаях санкций думаю не будет, но вообще ссылка должна быть ссылкой, подчеркнутой и выделенной цветом, со временем санкции могут и появится за такое, гарантий, думаю, нет.

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий