Вопрос по поводу оформления ссылок на внутренние страницы сайта

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
399

Поздравляю всех с Новым Годом!

А теперь вопрос: Как Яндекс относится к ссылкам на внутренние страницы сайта, в том случае если эти ссылки полностью сливаются с текстом, в котором они располагаются. То есть ссылки не подчеркнуты, не выделяются и имеют цвет основного текста? Просто уже не знаю, как с воровством контента бороться, хочу попробовать такой способ, но боюсь санкций.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Straifer1, вполне нормально, за такое не банят.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

rmikel, понятно, спасибо :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Straifer1, только вот одно плохо: люди не увидят эти ссылки и соответственно не смогут по ним перейти :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

rmikel, мне эта процедура нужна для того, что бы с ворующих контент копипастеров обратные ссылки иметь, ну а для людей, на сайте и так хорошая навигация имеется:)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Straifer1, для автоматических грабберов идеально подходит такой метод, а вот для ручных, т.е. с помощью рук - это недейственно. :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

rmikel, я бы не сказал, что недейственно. Всегда есть определенный процент срабатывания. Поэтому даже минимальный результат будет результатом. Копипастеры есть разные, есть умные, есть глупые или новички, которые не лезут шерстить текст, а тупо копируют и сохраняют. Вобщем если будут результаты -хорошо, не будет результатов тоже хорошо ибо опыт:)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Пробовал однажды прибегнуть к такому способу. В некоторых случаях срабатывало, но процент не велик.

PS Только что очнулся от сна, здравствуй самое тихое утро в году! С Новым годом форумчане!

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Straifer1:
к ссылкам на внутренние страницы сайта, в том случае если эти ссылки полностью сливаются с текстом, в котором они располагаются

ПС не разбираются в стилях.

Пример:_tp://www.webotdel.ru/ два нижних средних абзаца (но курсор меняется).

Поскольку придётся делать ссылки абсолютными - надо (попытаться) задать основное зеркало: Host:, sitemaps... лучше так, как это уже известно ПС сейчас (с www. | без www).

Straifer1:
не знаю, как с воровством контента бороться

Это всё расчитано на самых ленивых воров. Когда меняют шрифт/цвет - выплывает разница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий