- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю всех с Новым Годом!
А теперь вопрос: Как Яндекс относится к ссылкам на внутренние страницы сайта, в том случае если эти ссылки полностью сливаются с текстом, в котором они располагаются. То есть ссылки не подчеркнуты, не выделяются и имеют цвет основного текста? Просто уже не знаю, как с воровством контента бороться, хочу попробовать такой способ, но боюсь санкций.
Straifer1, вполне нормально, за такое не банят.
rmikel, понятно, спасибо :)
Straifer1, только вот одно плохо: люди не увидят эти ссылки и соответственно не смогут по ним перейти :)
rmikel, мне эта процедура нужна для того, что бы с ворующих контент копипастеров обратные ссылки иметь, ну а для людей, на сайте и так хорошая навигация имеется:)
Straifer1, для автоматических грабберов идеально подходит такой метод, а вот для ручных, т.е. с помощью рук - это недейственно. :)
rmikel, я бы не сказал, что недейственно. Всегда есть определенный процент срабатывания. Поэтому даже минимальный результат будет результатом. Копипастеры есть разные, есть умные, есть глупые или новички, которые не лезут шерстить текст, а тупо копируют и сохраняют. Вобщем если будут результаты -хорошо, не будет результатов тоже хорошо ибо опыт:)
Пробовал однажды прибегнуть к такому способу. В некоторых случаях срабатывало, но процент не велик.
PS Только что очнулся от сна, здравствуй самое тихое утро в году! С Новым годом форумчане!
к ссылкам на внутренние страницы сайта, в том случае если эти ссылки полностью сливаются с текстом, в котором они располагаются
ПС не разбираются в стилях.
Пример:_tp://www.webotdel.ru/ два нижних средних абзаца (но курсор меняется).
Поскольку придётся делать ссылки абсолютными - надо (попытаться) задать основное зеркало: Host:, sitemaps... лучше так, как это уже известно ПС сейчас (с www. | без www).
не знаю, как с воровством контента бороться
Это всё расчитано на самых ленивых воров. Когда меняют шрифт/цвет - выплывает разница.