- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Устанавливая данные ключи, никто ничего спрашивать у Вас не будет, тем более документы.
УБЭП и Управление "К" тоже документы спрашивать не будут?
УБЭП и Управление "К" тоже документы спрашивать не будут?
Никто ничего не спрашивает. Сколько можно повторять.
Максимум, это проверка на валидность. Все лицензии проходят проверку без проблем.
Никто ничего не спрашивает. Сколько можно повторять.
Максимум, это проверка на валидность. Все лицензии проходят проверку без проблем.
Вы либо слишком молоды, либо слишком наивны.
Либо лукавите, от пят до ногтей.
Если в гости придёт ОБЭП/УБЭП/Управление "К", то что что мне им говорить?
Они требуют доки на софт. Им "валидность" и "проверки", до одного интимного места.
Им "валидность" и "проверки", до одного интимного места.
Тогда может стоит сменить страну размещения сервера? Все серьезные фирмы, не держат серверы на территории Украины,РФ и СНГ. Даже банковские структуры размещают серверы за границей.
За границей в ДЦ, могут только проверить валидность лицензии. Документы никто не просит. Даже не представляю как гражданин другой страны будет предоставлять такие документы (и таких 10000 клиентов), подтверждающие права на лицензию одного ключа. Вы видите это как, отправил на email ксерокс и все?! Вы ошибаетесь. Единственные кто так могут работать, это недоДЦ в Украине\РФ..итд СНГ, где не работают законы.
Вы либо слишком молоды, либо слишком наивны.
Либо лукавите, от пят до ногтей.
Если в гости придёт ОБЭП/УБЭП/Управление "К", то что что мне им говорить?
Они требуют доки на софт. Им "валидность" и "проверки", до одного интимного места.
Ключи видимо не предназначены для тех людей к которым приходят упомянутые организации.
ТС, а вам на заметку. Ключи проданные нелегальным путем являются пиратскими. Именно такие ключи называются пиратскими, или как вы думаете достают пиратки?
Данные ключи вполне сойдут отдельным людям для установки на сервер, где это возможно. Организациям конечно же это не подходит.
Хватит. Никакого лохотрона. Все лицензии официальны и легальны.
Еще раз: они нелегальны. Подарочные лицензии не могут перепродаваться. Единственный легальный способ продавать лицензии по таким ценам - это SPLA. Но там тоже есть ограничение - лицензия должна стоять либо на оборудовании, которое принадлежит сервис провайдеру, либо на оборудовании, которое ним арендуется. И даже если бы вы продавали их по SPLA, то в том формате, в котором их предлагаете Вы, они тоже были бы нелегальны.
Давайте без оскорблений, я же не говорю, что ваша хостинг компания, так же выглядит как ларек.
Вы можете говорить все что угодно. Мне до этого дела нет.
Думаю взять под проект Windows Server 2008, но пока еще думаю. Написал по контактам, пока тишина.