С чего начать? Создание сайта.

12
B
На сайте с 16.03.2013
17
1011

Приветствую народ!

Короче, вот такой вопрос: Что нужно начать изучать, или что скачать, или посмотреть, что бы можно было быстро начать строить сайты. Именно строить с помощью кода, но обойти этот длительный процесс изучения многАбуквенного кода. Хотель бы в идеале программку типа ПоверПоинта, но помошнее).

Просто в оптимизации я уже немного разобрался, есть и сайт давно, и в вордпрессе что то да знаю, но хочется создавать сайт с нуля и иметь возможно качественно доделывать сайт.

Люблю читать ответы ИТ-старожилов)

Заранее спасибо за ответ.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
BMreggae:
Приветствую народ!
Короче, вот такой вопрос: Что нужно начать изучать, или что скачать, или посмотреть, что бы можно было быстро начать строить сайты. Именно строить с помощью кода, но обойти этот длительный процесс изучения многАбуквенного кода. Хотель бы в идеале программку типа ПоверПоинта, но помошнее).

Не всё так просто, если бы была такая золотая программа, которая требует отсутствие знаний и опыта - никто здесь ничего не обсуждал бы.

Просто в оптимизации я уже немного разобрался

Вы слишком наивны, мой милый друг))) Если вы знаете что такое тег title и description, а так же слышали что-то про ссылки - вы абсолютно ничего не знаете.

Люблю читать ответы ИТ-старожилов)
Заранее спасибо за ответ.

Будьте по-скромнее и вам кто-нибудь из них ответит наверное, им до лампочки что вы любите...

Lyutov
На сайте с 27.08.2013
20

Для начала учите основы html, помогут в этом htmlbook.ru, htmlacademy.ru, proglive.ru.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Учить нужно: html, css, java, php.

Или идти к конструкторам сайтов. Многие знакомые построили бизнес в интернете на обычных бесплатных конструкторах.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

в ворде можно делать сайты. Я так делал лет 13 назад

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Есть программа позволяющая конструировать сайты на разных CMS, называется она "Artisteer". Программа эта, насколько я знаю, платная. Впрочем по мнению многих гуру, сайты созданные этой программой нуждаются в заточке и доведении до ума, в том числе и потому, что валидатор ругается на код, обнаруживая ошибки. Но в целом прога хороша, особенно для тех, кто не хочет возится с кодом.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
A
На сайте с 18.04.2013
96

buzater, за аву лайк 😂😂

ну а так много вариантов самообучения: видеокурсы, платные курсы, книжки, форумы. Самое главное помимо желания иметь стремление и трудолюбие)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
buzater:
Есть программа позволяющая конструировать сайты на разных CMS, называется она "Artisteer".

Она позволяет конструировать шаблон. И только.

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46

можно воспользоваться дримвьювер или фронтпейдж например.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
BMreggae:
строить с помощью кода, но обойти процесс изучения

так не бывает :)

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
B
На сайте с 16.03.2013
17

Спасибо за ответы. Выбрал для себя на данный момент вот такие 2 ресурса:

http://htmlbook.ru/ (спасибо Lyutov за наводку)

и еще нашел вот такой сайтец http://cssdesk.com/, что бы знания на практике попробовать.

Для начала думаю хватит? Как вы считаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий