- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую народ!
Короче, вот такой вопрос: Что нужно начать изучать, или что скачать, или посмотреть, что бы можно было быстро начать строить сайты. Именно строить с помощью кода, но обойти этот длительный процесс изучения многАбуквенного кода. Хотель бы в идеале программку типа ПоверПоинта, но помошнее).
Просто в оптимизации я уже немного разобрался, есть и сайт давно, и в вордпрессе что то да знаю, но хочется создавать сайт с нуля и иметь возможно качественно доделывать сайт.
Люблю читать ответы ИТ-старожилов)
Заранее спасибо за ответ.
Приветствую народ!
Короче, вот такой вопрос: Что нужно начать изучать, или что скачать, или посмотреть, что бы можно было быстро начать строить сайты. Именно строить с помощью кода, но обойти этот длительный процесс изучения многАбуквенного кода. Хотель бы в идеале программку типа ПоверПоинта, но помошнее).
Не всё так просто, если бы была такая золотая программа, которая требует отсутствие знаний и опыта - никто здесь ничего не обсуждал бы.
Вы слишком наивны, мой милый друг))) Если вы знаете что такое тег title и description, а так же слышали что-то про ссылки - вы абсолютно ничего не знаете.
Заранее спасибо за ответ.
Будьте по-скромнее и вам кто-нибудь из них ответит наверное, им до лампочки что вы любите...
Для начала учите основы html, помогут в этом htmlbook.ru, htmlacademy.ru, proglive.ru.
Учить нужно: html, css, java, php.
Или идти к конструкторам сайтов. Многие знакомые построили бизнес в интернете на обычных бесплатных конструкторах.
в ворде можно делать сайты. Я так делал лет 13 назад
Есть программа позволяющая конструировать сайты на разных CMS, называется она "Artisteer". Программа эта, насколько я знаю, платная. Впрочем по мнению многих гуру, сайты созданные этой программой нуждаются в заточке и доведении до ума, в том числе и потому, что валидатор ругается на код, обнаруживая ошибки. Но в целом прога хороша, особенно для тех, кто не хочет возится с кодом.
buzater, за аву лайк 😂😂
ну а так много вариантов самообучения: видеокурсы, платные курсы, книжки, форумы. Самое главное помимо желания иметь стремление и трудолюбие)
Есть программа позволяющая конструировать сайты на разных CMS, называется она "Artisteer".
Она позволяет конструировать шаблон. И только.
можно воспользоваться дримвьювер или фронтпейдж например.
строить с помощью кода, но обойти процесс изучения
так не бывает :)
Спасибо за ответы. Выбрал для себя на данный момент вот такие 2 ресурса:
http://htmlbook.ru/ (спасибо Lyutov за наводку)
и еще нашел вот такой сайтец http://cssdesk.com/, что бы знания на практике попробовать.
Для начала думаю хватит? Как вы считаете?