- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SBogdan, ну я так понял, что адекватные ДЦ не дают к себе ставить какие-то сомнительные лицензии.
С нашими лицензиями работает уже 50+ серверов в разных ДЦ, еще небыло таких случаев, что бы отказывали в обслуживании.
Текст с просторов интернета:
Сегодня наткнулся на интересное объявление в интернете по продаже различных ключей. Парень продает лицензионные ключи для ОС за копейки. Например, примерно за 10 баксов можно получить ключик от Windows Server 2008, который стоит тысячи долларов. Парень явно накардил или может реально купил MSDN аккаунт и клепает ключи на продажу. Но это все фигня, если бы не следующее завяление:
Для компаний: Можно зарегистрировать премиум MSDN аккаунт на ваши данные, т.е. привязка к email.
- Аккаунт с ключами к Операционным Системам - 200$
- Аккаунт с ключами к Операционным системам, Офисным продуктам - 300$
ОБЭП с таким аккаунтом не страшен.
MSDN аккаунт стоит достаточно дорого, и $200 - это копейки для большинства компаний. Только вот выражение "ОБЭП с таким аккаунтом не страшен" - фуфло полнейшее. MSDN подписка позволяет использовать продукты Microsoft неограниченно, но ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ РАЗРАБОТКИ. Вы не можете поставить эти продукты дома для игр или в игровом центре. Эти ключи не могут использоваться на предприятиях торговли для ведения бух. учета. Серерные ключи не могут использоваться для поддержки реальных серверов. Это могут быть только сервера и компьютеры, которые нужны для разработки продуктов под платформу Microsoft.
Если бы можно было ставить MSDN продукты на любом предприятии и на любые компьютеры, то все закупали бы только MSDN, потому что он выгоден. Так что ОБЭП, Microsoft, прокуратура и суд Российской Федерации с удовольствием поимеют любую компанию, которая поведется на эту лажу. Читайте лицензионные соглашения чуть внимательнее.
Лично я бы не потратил и 10 долларов на такие ключи. Если продавец торгует лицензионными ключами, сгенерированными с помощью MSDN аккаунта, то по любому они будут считаться нелегальными. Когда Microsoft вычислит аккаунт, с которого идет продажа, все эти ключи будут заблокированы и деньги уйдут на ветер. С тем же успехом можно пользоваться кряками из интернета, потому что они обладают такой же юридической силой, как и ключи за 10 баксов, а именно, никакой. И за то и за другое Microsoft может преследовать. Если домашних пользователей особо не преследуют, то предприятия попадут под серьезные штрафы.
Ну ладно, я могу понять людей, которые используют нелегал. Но понять людей, которые покупают нелегал, я не могу. Зачем платить за откровенно ворованный товар... Это изначально нелегальный товар, зачем за него платить?
Источник: http://www.flenov.info/blog.php?catid=693
Пы.Сы. Это случайно не тот Фленов, который книги по программированию пишет? (Знаменитая "Библия Delphi")
Знающие люди ли подтвердят или опровергнут.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 17:38 ----------
С нашими лицензиями работает уже 50+ серверов в разных ДЦ, еще небыло таких случаев, что бы отказывали в обслуживании.
Вы уж окончательно скажите откуда лицензии. Напрашивается MSDN.
Текст с просторов интернета:
Источник: http://www.flenov.info/blog.php?catid=693
Пы.Сы. Это случайно не тот Фленов, который книги по программированию пишет? (Знаменитая "Библия Delphi")
Знающие люди ли подтвердят или опровергнут.
Верно, это действительно так. Но без оснований MSDN не заблокировать.
Вы уж окончательно скажите откуда лицензии. Напрашивается MSDN.
Нет, ключи не MSDN. Ключи получены по акциям и на выставках из разных стран.
Возможность получать ключи через аккаунт MSDN так же есть, но пока что есть запас акционных и с различных выставок.
На некоторые ключи есть документы в виде коробочки с диском и наклеечки. Но заниматься фотосессиями и непонятно чем, я не буду.
Один ключ в одни руки. Гарантия 1 год, без проблем.
Нет, ключи не MSDN. Ключи получены по акциям и на выставках из разных стран.
Так, понял. Для чего они выдавались на выставках?
Просто я очень сомневаюсь, что можно было вот так владельцу предприятия прийти на выставку и набрать там себе ключей для серверов.
Так, понял. Для чего они выдавались на выставках?
Просто я очень сомневаюсь, что можно было вот так владельцу предприятия прийти на выставку и набрать там себе ключей для серверов.
Выдавались по разным акциям. В основном 1 Полный пакет +1 Лайт пакет, розыгрыши на выставках, есть и остатки с закупок фирм (Enterprise).
Вариантов которыми были получены ключи, было много.
Все официальные и блокироваться пачками, как при MSDN - не будут.
Дискуссия, откуда\как\почему\давайте забаним потому что низкие и доступные цены - закончена.
Никто ничего не нарушает, кроме разрешения на продажу и цен.
всё очень просто, нет документов - пиратка!
сам по себе ключ не является подтверждением лицензионного использования, при том как правильно отметили выше, лицензия, лицензии рознь!
Никто ничего не нарушает, кроме разрешения на продажу и цен.
Ну правда ещё правила форума нарушаются и тему скоро закроют.
4.8
Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
Самое интересное то что, все так налетели-налетели, всем не нравится,особенно в ICQ, а сейчас сами и покупают.
Странные люди, зачем пену пускать и потом сами же покупают.
Работаем, пока все позиции есть в наличии.
а сейчас сами и покупают.
только школота и покупает :)
Занимаюсь лицензированием в компании уже седьмой год.
Имхо, по закону РФ ключи будут палёными.
Да, можно использовать. Если ключи не заблочат, то только проверка выявит палуность ключей (документов на покупку никаких, наклеек нет).
По закону русского "Авось" это ещё не скоро случится.
Пользуйтесь на здоровье.