- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
при чем тут баннер? вы вообще написали какую-то чушь. с таким подходом к бану от индекса яндекса останется процентов 10, если не меньше
Вы написали мудрые слова, они будут занесены в аналы истории..пост №48 "Но согласитесь, под эту статью можно подвести практически любой сайт."
iexpert, я тоже..=)
iexpert, а вот тИЦ с PR я не посмотрел..хмм..даже не знаю теперь..не верится мне в сплошные очевидные косяки Яндекса..
Ну, если вам так проще, то
http://www.yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22www.rbc.ru*%22&pag=d&rd=0
Ага. Есть мнение, что сайт попал под автоматическую борьбу яндекса с довеями (я уже выше писал что пол контента тут картинками выложено). так что я думаю после письма в яндекс все нормализуется
iexpert, время покажет..
все равно, что тут написано имхо на бан не тянет...
и еще по теме...
у нескольких людей и уменя, в том числе после последнего апа выпали сайты вместе со всеми поддоменами, с достаточно большим кол-вом страниц...
и вроде у в всех нет ничего черного...
ко многим пришел стандартный ответ от Платона, что, мол, спасибо, что обратили наше внимание..... мы вам сообщим.
Обычно когда бан они так и пишут... в данном случае скорее глюк...
я думаю и у этого сайта может быть вполне похожая ситуация
P.S.
Возможно типикстартеру стоит перечитать вот эту тему:
/ru/forum/62867 и оценить ее с высоты приобретенного опыта.
Вот как раз с высоты приобретенного опыта могу сказать, что эта работа стоит максимум 500 долларов в месяц))) Ничего в ней сверхинтеллектуального так и не нашла. Что стоит денег, тупая работа по прописыванию в каталогах, написание рекламных статей, наполнение страницы ключевыми словами, покупка ссылок? Не смешите меня.
Но это отдельная тема и начинать тут опять этот спор не вижу смысла)
Да. И как иногда сложно объяснить заказчику что сайт выпал из за глюка яндекса, и когда вернется - непонятно...
Вы то хотябы сами себе это объясняете видимо, а мы вынуждены объяснять это заказчику, который платит деньги и не готов выслушивать такие объяснения.
Что касается работы - да, больше чем на 500 прибыли в месяц не тянет + ссылочный бюджет + страховка от "несчестных случаев". Вот и получится бюджет который вам называли компании.
Да. И как иногда сложно объяснить заказчику что сайт выпал из за глюка яндекса, и когда вернется - непонятно...
Вы то хотябы сами себе это объясняете видимо, а мы вынуждены объяснять это заказчику, который платит деньги и не готов выслушивать такие объяснения.
Что касается работы - да, больше чем на 500 прибыли в месяц не тянет + ссылочный бюджет + страховка от "несчестных случаев". Вот и получится бюджет который вам называли компании.
ОК. Пусть будет так
Только если бы я платила оптимизатору 500 у.е. и он выпал бы из Яндекса. Да, я бы расстроилась
Но если бы я платила 3000 у.е. и он выпал из Яндекса.... Я бы оптимизатора просто убила б. И, действительно, никакие объяснения при таком бюджете меня бы не интересовали.
ОК. Пусть будет так)))
А на счет сайта не волнуйтесь. 99% - глюк а не бан. Ну не нашел я там за что можно банить.