За что забанили неоптимизированный сайт?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Разработчик:
Vesta, это не БАН, сайт добавляется нормально.

Это не гарантия того, что сайт не в бане.

Vesta,

addurl@yandex-team.ru

возможно, за само построение страниц. Второе: реклама много пространства занимает. Третье менее вероятное, но кто их яшиных сотрудников знает - поисковая форма вебальты.

А возможно просто выпадение.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Vesta, полное впечатление, что сайт вывалился целиком из индекса..Подождите пару дней и пишите Платону, может это временный глюк.

Dreammaker, спасибо, как раз я не в курсе..:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gezer:
знает только Яндекс

Мне обычно отвечает быстро:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreammaker:
поисковая форма вебальты

Бред.

10 гринвудов

V
На сайте с 19.07.2006
21
Разработчик:
Vesta, полное впечатление, что сайт вывалился целиком из индекса..Подождите пару дней и пишите Платону, может это временный глюк.

Судя по статистике он вывалился еще в пятницу. Ладно. Тогда подожду до завтрешнего утра и буду писать.

Dreammaker спасибо за мейл

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Vesta, сорри..Вы сайт зачем делали? Для выдачи или под рекламу? Если туда зашёл кто-то из Яндекса, тогда возможно и БАН..Помойка не помойка, но бардак у Вас там..Оторвите что-нибудь админу сайта..

The WishMaster, согласись?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
The WishMaster:
Бред.

10 гринвудов

Я тоже так думаю, но что ожидать от яндекса последнее время уже я не знаю. :)

[Удален]

Vesta, вообщем если все так плохо как Вы описали, то пишите Платону, это одна из немногих возможностей узнать истину. Или подождите пару деньков, а если все останится как есть - то письмо - последний шанс :)

V
На сайте с 19.07.2006
21
Разработчик:
Vesta, сорри..Вы сайт зачем делали? Для выдачи или под рекламу? Если туда зашёл кто-то из Яндекса, тогда возможно и БАН..Помойка не помойка, но бардак у Вас там..Оторвите что-нибудь админу сайта..

Ээээ... А можно поподробнее? Что за бардак? Он делался одновременно и под рекламу и для продвижения продукции лицензионного издательства.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:

Та не, верстальщику, конечно, надо оторвать... хм... уши, но это не повод для бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий