- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. чтобы зарабатывать - в этом надо жить - вот! вот это правильная фраза!
Все верно про эмоции, честность партнера - пока для начинающего неважный фактор. Дело в том, что будьте готовы сначала убить 2-5 лет на приобретение обыта, часть этого времени на РЕАЛЕ, т .е . Вам понадобятся АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, которых не жалко. Ну а пока будете учиться, найдете не одного надежного партнера.
Выводят дилинговые фирмы деньги на большой Форекс или нет - без разницы. Если вы умеете профитно торговать - вы будете профитно торговать в любом случае. Сделки совершаются моментом даже на центовой конторе, котрировки те же, спред тот же, ну пусть 4 пипса вместо трех, что ж с того?
Так что, правильно сказал товарищ, ФОрексом надо жить. Иначе никак. Все остальное мелочи.
Ради интереса забейте в поиск Гугля :-) и прочтите "технический анализ " и "фундаметальный анализ", и , если зацепит, можете потихоньку втягиваться ...
... игрок, который уже выиграл 20 000. Он на этом деньги зарабывает...
Вы прям как из сказки... )) поверьте, это сущие гроши ... :2cents:
P.S. Все объясняется валатильностью и ценой... так что бочку не катите, если не знаете ...
P.P.S. А так же потерять можно и больше ...
PPM, как можно обмануть теорию вероятности? если он конечно не в покер играл. на покере можно зарабатывать
по теме:
интересовался темой очень плотно (на другом форуме где я модератор, обсуждалось много раз и там немало финансистов и прочих товарищей)
1. нужны хорошие нервы и система игры
2. некоторые финансисты говорят что зарабатывать нереально
сам не пробовал, мне СЕО рулетки хватает)
PPM1. нужны хорошие нервы и система игры
ага... )) помню мы еще в ожиданиях в карты on-line на деньги играли... )) нужен драйв!
P.S. Эх... моё детство ))
Ребят, надо понимать, что вы не завтрахованы от неудач как бы вы не были круты.
Я видел 11 сентября памятного года как разорялись миллионеры...
Не рассказывайте мне про анализ. Это работает только когда все спокойно.
Ребят, надо понимать, что вы не завтрахованы от неудач как бы вы не были круты.
Я видел 11 сентября памятного года как разорялись миллионеры...
Не рассказывайте мне про анализ. Это работает только когда все спокойно.
Ну, Вы прям в точку попали... как раз мой опыт начался не задолго до 11 сентября... Да, многие прогорели... Многие вылезли ))... Многие сказали спасибо такой технике, как хеджирование...
P.S. Не надо тут сказок из кинофильмов ...
iexpert, спокойствие это да. Знакомый у меня есть, он на Форексе работает..но вот "спокоен, как танк"рядом не лежало с его поведением. Знаю его5 или 6 лет, даже не представляю, как его из себя вывести можно. Но играть в такие штуки в стране, где до сих пор не ясно какого чёрта произошло в 98-м - по-моему риск избыточен.
iexpert, спокойствие это да. Знакомый у меня есть, он на Форексе работает..но вот "спокоен, как танк"рядом не лежало с его поведением. Знаю его5 или 6 лет, даже не представляю, как его из себя вывести можно. Но играть в такие штуки в стране, где до сих пор не ясно какого чёрта произошло в 98-м - по-моему риск избыточен.
Не эксперт я по форексу (хотя один хрен), но я знаю многих людей, которые уже спились через два года ... :2cents:
Ну, Вы прям в точку попали... как раз мой опыт начался не задолго до 11 сентября... Да, многие прогорели... Многие вылезли ))... Многие сказали спасибо такой технике, как хеджирование...
P.S. Не надо тут сказок из кинофильмов ...
Не все хеджируется. Иначе - на что жить?
Хеджирование - это перекрытие рисков для тех кто не понял.
Не все хеджируется. Иначе - на что жить?
вы серьезно?
P.S. Ну, тут теорию целую можно толкнуть... )) но, опыт говорит о том, что все это реально ))) хотя и сложно...
P.P.S. Для примера, в одном сегменте рынка, когда я встал на одну ногу на NASDAQ, меньше чем за 30 секунд у меня не было 5000 шт. зеленых ...
P.P.P.S. У кого-нибудь тут есть хоть малейший опыт торгов или всё в пустую и все толкают школьную теорию?