Про Форекс и ему подобные

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Нет. чтобы зарабатывать - в этом надо жить - вот! вот это правильная фраза!

Все верно про эмоции, честность партнера - пока для начинающего неважный фактор. Дело в том, что будьте готовы сначала убить 2-5 лет на приобретение обыта, часть этого времени на РЕАЛЕ, т .е . Вам понадобятся АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, которых не жалко. Ну а пока будете учиться, найдете не одного надежного партнера.

Выводят дилинговые фирмы деньги на большой Форекс или нет - без разницы. Если вы умеете профитно торговать - вы будете профитно торговать в любом случае. Сделки совершаются моментом даже на центовой конторе, котрировки те же, спред тот же, ну пусть 4 пипса вместо трех, что ж с того?

Так что, правильно сказал товарищ, ФОрексом надо жить. Иначе никак. Все остальное мелочи.

Ради интереса забейте в поиск Гугля :-) и прочтите "технический анализ " и "фундаметальный анализ", и , если зацепит, можете потихоньку втягиваться ...

50/50
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
PPM:
... игрок, который уже выиграл 20 000. Он на этом деньги зарабывает...

Вы прям как из сказки... )) поверьте, это сущие гроши ... :2cents:

P.S. Все объясняется валатильностью и ценой... так что бочку не катите, если не знаете ...

P.P.S. А так же потерять можно и больше ...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

PPM, как можно обмануть теорию вероятности? если он конечно не в покер играл. на покере можно зарабатывать

по теме:

интересовался темой очень плотно (на другом форуме где я модератор, обсуждалось много раз и там немало финансистов и прочих товарищей)

1. нужны хорошие нервы и система игры

2. некоторые финансисты говорят что зарабатывать нереально

сам не пробовал, мне СЕО рулетки хватает)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Dervish:
PPM1. нужны хорошие нервы и система игры

ага... )) помню мы еще в ожиданиях в карты on-line на деньги играли... )) нужен драйв!

P.S. Эх... моё детство ))

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ребят, надо понимать, что вы не завтрахованы от неудач как бы вы не были круты.

Я видел 11 сентября памятного года как разорялись миллионеры...

Не рассказывайте мне про анализ. Это работает только когда все спокойно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
iexpert:
Ребят, надо понимать, что вы не завтрахованы от неудач как бы вы не были круты.
Я видел 11 сентября памятного года как разорялись миллионеры...
Не рассказывайте мне про анализ. Это работает только когда все спокойно.

Ну, Вы прям в точку попали... как раз мой опыт начался не задолго до 11 сентября... Да, многие прогорели... Многие вылезли ))... Многие сказали спасибо такой технике, как хеджирование...

P.S. Не надо тут сказок из кинофильмов ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

iexpert, спокойствие это да. Знакомый у меня есть, он на Форексе работает..но вот "спокоен, как танк"рядом не лежало с его поведением. Знаю его5 или 6 лет, даже не представляю, как его из себя вывести можно. Но играть в такие штуки в стране, где до сих пор не ясно какого чёрта произошло в 98-м - по-моему риск избыточен.

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Разработчик:
iexpert, спокойствие это да. Знакомый у меня есть, он на Форексе работает..но вот "спокоен, как танк"рядом не лежало с его поведением. Знаю его5 или 6 лет, даже не представляю, как его из себя вывести можно. Но играть в такие штуки в стране, где до сих пор не ясно какого чёрта произошло в 98-м - по-моему риск избыточен.

Не эксперт я по форексу (хотя один хрен), но я знаю многих людей, которые уже спились через два года ... :2cents:

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
invisible:
Ну, Вы прям в точку попали... как раз мой опыт начался не задолго до 11 сентября... Да, многие прогорели... Многие вылезли ))... Многие сказали спасибо такой технике, как хеджирование...

P.S. Не надо тут сказок из кинофильмов ...

Не все хеджируется. Иначе - на что жить?

Хеджирование - это перекрытие рисков для тех кто не понял.

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
iexpert:
Не все хеджируется. Иначе - на что жить?

вы серьезно?

P.S. Ну, тут теорию целую можно толкнуть... )) но, опыт говорит о том, что все это реально ))) хотя и сложно...

P.P.S. Для примера, в одном сегменте рынка, когда я встал на одну ногу на NASDAQ, меньше чем за 30 секунд у меня не было 5000 шт. зеленых ...

P.P.P.S. У кого-нибудь тут есть хоть малейший опыт торгов или всё в пустую и все толкают школьную теорию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий