Продвижение одностраничника в Google

12
T
На сайте с 26.05.2013
7
6094

Приветствую всех.

Начну с того, что я в сео практически полный 0.

Я никогда раньше не делал одностраничники, и тут столкнулся с такой проблемой.

Я перечитал много разной инфы, о заработках на платных архивах, о том, что одностраничники делают в основном под Гугл, и за короткие сроки выводят их в топ.

Так к чему я все таки пришел.

Я хочу провести эксперимент, лично для себя, но я не уверен, поэтому прошу помощи, иначе деньги улетят на ветер :(

Есть сайт, одна страница, текст, примерно 2к 100% уникальности, оптимизированный под 1 запрос.

Ключевая фраза представляет из себя "скачать ...",она имеет 30к запросов в месяц по гуглу.

Конкурентов практически нету.

Так вот, каким образом стоит продвигать сайт через сапу? И на какой примерно бюджет стоит рассчитывать?

Сайт только появился в индексе гугла. (возраст 1 день)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Конкурентов практически нету.

Чет я шибко сомневаюсь...

Начну с того, что я в сео практически полный 0.
Я хочу провести эксперимент, лично для себя, но я не уверен, поэтому прошу помощи, иначе деньги улетят на ветер

Если полный 0,то деньги всеравно улетят...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Работаю с сайтами малостраничниками, по опыту скажу:

Сделайте лучше 2-4 страницы чтобы захватить все основные ключи, если есть 30к то и есть запросы поменьше по данной фразе или слову. А по поводу бюджета в сапе по разному, к примеру чтобы держаться в топе более 10руб/день я не сливал на сайт в сапе, в среднем 5-6 руб/день. А конкуренты есть всегда, даже если нет - вопрос времени.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Сапа вам в помощь. Цены на ПР сейчас низкие до безобразия.

S7
На сайте с 18.02.2013
6

Тоже интересует данная тема. За сколько можно времени вывести сайт в топ? Ну и чтобы он там хоть некоторые время провел, а не 1 день

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
takeyou:

Я перечитал много разной инфы, о заработках на платных архивах, о том, что одностраничники делают в основном под Гугл, и за короткие сроки выводят их в топ.

После того, как вышел Пингвин 2, думаю вам не так то и просто будет в Гугле продвинуть молодой одностраничник.

takeyou:
Иначе деньги улетят на ветер :(

не тратьте на подобные эксперименты весь свой бюджет)

Хотите продвигать, так чтобы наверняка не загреметь под фильтры? покупайте ссылки на качественных тематических сайтах. Ссылочную массу наращивайте постепенно. Большая часть ссылок должна быть естественной, безанкорной.. в общем - стандартные требования. Но чет мне не верится, что там нет конкуренции и вы без проблем продвинете свой одностраничник...

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114
Se7en79:
Тоже интересует данная тема. За сколько можно времени вывести сайт в топ? Ну и чтобы он там хоть некоторые время провел, а не 1 день

До месяца времени (сужу по себе) чтобы закрепиться в топе.

T
На сайте с 26.05.2013
7
Andrey898989:
Работаю с сайтами малостраничниками, по опыту скажу:
Сделайте лучше 2-4 страницы чтобы захватить все основные ключи, если есть 30к то и есть запросы поменьше по данной фразе или слову. А по поводу бюджета в сапе по разному, к примеру чтобы держаться в топе более 10руб/день я не сливал на сайт в сапе, в среднем 5-6 руб/день. А конкуренты есть всегда, даже если нет - вопрос времени.

В том то и дело, что сайт должен состоять из 1 страницы.

Добавить еще пару страниц не получится, т.к уже получится немного другая тематика.

А мне нужно, выдвинуть именно 1 запрос, в топ 10 гугла.

А насчет сапы, есть бюджет примерно в 700-1000 рублей, какие ссылки стоит закупать?

Какой мин. PR стоит учитывать? Или можно покупать ссылки вообще без PR?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
takeyou:
И на какой примерно бюджет стоит рассчитывать?
Сайт только появился в индексе гугла. (возраст 1 день)

На этот вопрос вам не ответит никто, даже примерно, не зная самого запроса.

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
Se7en79:

Зависит от бюджета, качества сайта, конкуренции и алгоритмов ПС. У меня (да и моих знакомых) были случаи, когда под премьеру какого-то фильма делали сайт, постепенно продвигали его в топе, и за день до премьеры фильма, у сайта обваливались позиции. Так что гарантий никаких нет, если вы делаете очередной ГС для заработка..

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
Se7en79:

Могу поделиться личный опытом. Месяц на топ10, два на топ1. По ключам с такой частностью и не очень высокой конкуренцией. Пингвин - да, но перед этим примерно 100-кратная окупаемость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий