- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Начну с того, что я в сео практически полный 0.
Я никогда раньше не делал одностраничники, и тут столкнулся с такой проблемой.
Я перечитал много разной инфы, о заработках на платных архивах, о том, что одностраничники делают в основном под Гугл, и за короткие сроки выводят их в топ.
Так к чему я все таки пришел.
Я хочу провести эксперимент, лично для себя, но я не уверен, поэтому прошу помощи, иначе деньги улетят на ветер :(
Есть сайт, одна страница, текст, примерно 2к 100% уникальности, оптимизированный под 1 запрос.
Ключевая фраза представляет из себя "скачать ...",она имеет 30к запросов в месяц по гуглу.
Конкурентов практически нету.
Так вот, каким образом стоит продвигать сайт через сапу? И на какой примерно бюджет стоит рассчитывать?
Сайт только появился в индексе гугла. (возраст 1 день)
Чет я шибко сомневаюсь...
Если полный 0,то деньги всеравно улетят...
Работаю с сайтами малостраничниками, по опыту скажу:
Сделайте лучше 2-4 страницы чтобы захватить все основные ключи, если есть 30к то и есть запросы поменьше по данной фразе или слову. А по поводу бюджета в сапе по разному, к примеру чтобы держаться в топе более 10руб/день я не сливал на сайт в сапе, в среднем 5-6 руб/день. А конкуренты есть всегда, даже если нет - вопрос времени.
Сапа вам в помощь. Цены на ПР сейчас низкие до безобразия.
Тоже интересует данная тема. За сколько можно времени вывести сайт в топ? Ну и чтобы он там хоть некоторые время провел, а не 1 день
Я перечитал много разной инфы, о заработках на платных архивах, о том, что одностраничники делают в основном под Гугл, и за короткие сроки выводят их в топ.
После того, как вышел Пингвин 2, думаю вам не так то и просто будет в Гугле продвинуть молодой одностраничник.
Иначе деньги улетят на ветер :(
не тратьте на подобные эксперименты весь свой бюджет)
Хотите продвигать, так чтобы наверняка не загреметь под фильтры? покупайте ссылки на качественных тематических сайтах. Ссылочную массу наращивайте постепенно. Большая часть ссылок должна быть естественной, безанкорной.. в общем - стандартные требования. Но чет мне не верится, что там нет конкуренции и вы без проблем продвинете свой одностраничник...
Тоже интересует данная тема. За сколько можно времени вывести сайт в топ? Ну и чтобы он там хоть некоторые время провел, а не 1 день
До месяца времени (сужу по себе) чтобы закрепиться в топе.
Работаю с сайтами малостраничниками, по опыту скажу:
Сделайте лучше 2-4 страницы чтобы захватить все основные ключи, если есть 30к то и есть запросы поменьше по данной фразе или слову. А по поводу бюджета в сапе по разному, к примеру чтобы держаться в топе более 10руб/день я не сливал на сайт в сапе, в среднем 5-6 руб/день. А конкуренты есть всегда, даже если нет - вопрос времени.
В том то и дело, что сайт должен состоять из 1 страницы.
Добавить еще пару страниц не получится, т.к уже получится немного другая тематика.
А мне нужно, выдвинуть именно 1 запрос, в топ 10 гугла.
А насчет сапы, есть бюджет примерно в 700-1000 рублей, какие ссылки стоит закупать?
Какой мин. PR стоит учитывать? Или можно покупать ссылки вообще без PR?
И на какой примерно бюджет стоит рассчитывать?
Сайт только появился в индексе гугла. (возраст 1 день)
На этот вопрос вам не ответит никто, даже примерно, не зная самого запроса.
Зависит от бюджета, качества сайта, конкуренции и алгоритмов ПС. У меня (да и моих знакомых) были случаи, когда под премьеру какого-то фильма делали сайт, постепенно продвигали его в топе, и за день до премьеры фильма, у сайта обваливались позиции. Так что гарантий никаких нет, если вы делаете очередной ГС для заработка..
Могу поделиться личный опытом. Месяц на топ10, два на топ1. По ключам с такой частностью и не очень высокой конкуренцией. Пингвин - да, но перед этим примерно 100-кратная окупаемость.