- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
У меня было на хороших позициях в поиске с десяток сайтов, которые после пингвина слетели за 5-10 страницу. Много читал о Пингвине. Так и не вывел ни один сайт из под фильтра. Хотя уже и убирал дубликаты страниц, и наращивал безанкорную ссылочную массу, и сообщение отправлял через "пингвинячью форму жалоб". Все безрезультатно. До этого покупал место для размещения статей на Лиекс. Что делать теперь? Срочно надо раскрутить сайт http://prodstone.com.ua Как сейчас продвигать новый сайт чтоб сразу не влететь под Фильтр? Поделитесь пожалуйста своими мыслями, а может и умениями. Спасибо.
начинать с нч ключевиков
Срочно надо раскрутить сайт
Поделитесь пожалуйста своими мыслями, а может и умениями.
Тебе надо срочно раскрутить сайт, заработать денег, а вы потратьте время и расскажите просто так. 😂
Тебе надо срочно раскрутить сайт, заработать денег, а вы потратьте время и расскажите просто так. 😂
дело не в деньгах а в новой работе - если сайт не продвину - там работать и не буду( от этого зависит мое трудоустройство.
😒я думаю, такие форумы и созданы для того, чтобы обсуждать проблемы и помогать друг другу...
я думаю, такие форумы и созданы для того, чтобы обсуждать проблемы и помогать друг другу...
Все, кто имел себе мозги с тестами в течение всего этого времени, живо расскажите ТС как продвигать и вывести из-под фильтра, чтобы он за 5 минут узнал и не напрягался.
дело не в деньгах а в новой работе - если сайт не продвину - там работать и не буду( от этого зависит мое трудоустройство.
идрить.... школьник? ещё не отвык от мысли "где бы списать"?
тут, во взрослой жизни, такие никому не нужны.
😒я думаю, такие форумы и созданы для того, чтобы обсуждать проблемы и помогать друг другу...
Допустим вам помогли добрые форумчани и вас взяли на работу. А дальше что вы будете делать в конторе? Знаний то нет и не было :) Топиг №2, потом №3 и т.д.?
Допустим вам помогли добрые форумчани и вас взяли на работу. А дальше что вы будете делать в конторе? Знаний то нет и не было :) Топиг №2, потом №3 и т.д.?
все с чего-то начинали. В конторе скилл должен расти, как не крути. вот только есть сомнения по уровню Коростышевских сеошников)
Таких как он будут каждый день сотни и тысячи, новые и новые, кто "только начинает". Чтобы получить ответы на его вопросы надо долго и с затратами тратить свое время, тестировать, а потом слить это все сотне нубов, которые скажут спасибо и наделают пачку сайтов и будут же конкурировать с тем, кто рассказал ;)
Так и не вывел ни один сайт из под фильтра.
на завод :)
я думаю, такие форумы и созданы для того, чтобы обсуждать проблемы и помогать друг другу...
А ты за пол года много кому помог тут? Аж 4 сообщения. Умиляют последнее время горе-сеошники.