- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они Вам в воскресенье ответили?! И вы расцениваете это как хамство...
В интернете выходных нету. Потому никто им задницу лизать не должен за то, что они оказали честь и ответили в воскресенье.
Не оставил бы, инфа 146%, хорошие отзывы редко оставляют.
Так не потому ли их так редко оставляют? Хотя это вопрос скорее риторический 🍿 "Товарищи" из техподдержки, это лицо "сервиса"...Хотя какое может быть лицо, если большинство такого рода "сервисов", нашей необьятной родины, как говорят упомянутые выше французы "écrit sur son genou" 😂
Я все понимаю, и усталость и раздражительность и повышенную агрессивность (которой сам страдаю), но "техподдержец" же даже не лицом к лицу с клиентом разговаривает, чтоб ему так прямо тяжело было на лице гримасу счастья сдерживать. Он же по клавиатурке "клац-клац" делает, так какая ему разница что клацать "иди @@@й" или "извините пожалуйста"? 😂 Выматерись в монитор, прокляни все вокруг, но ответь клиенту адекватно...
И почему бы не начать ответ для клиента со слов: "Здравствуйте, извините что у Вас возникли трудности при работе с нашим сервисом..." далее грамотно и корректно пролить свет на суть вопроса, без намеков на "открой глаза" или "вам никто ничего не должен, это ваши проблемы, потому что вы(клиент) тупите" и другого в таком роде...Если все грамотно разложить, клиент и сам поймет затупил или нет, причем без всяких обид. Сдается мне что в случае с ТС, адекватный ответ оставил бы просперо благодарного клиента. Не знаю как насчет "хорошего отзыва" в сети, но уж по крайней мере друзьям бы он сервис порекомендовал...
Так не потому ли их так редко оставляют?
Сколькими Вы пользуетесь сервисами и сколько оставили положительных отзывов о них без рефки?
Сдается мне что в случае с ТС, адекватный ответ оставил бы просперо благодарного клиента.
на стадии начального сотрудничества надо отсеивать таких как ТС, ибо достаточно одного такого "благодарного в будущем клиента", чтобы не отвечать на действительно срочные и адекватные тикеты. Мне такой клиент напоминает сразу это:
Сколькими Вы пользуетесь сервисами и сколько оставили положительных отзывов о них без рефки?
Скажем так, я не оставил ни одного положительного отзыва с рефкой, устроит такой ответ? :)
---------- Добавлено 30.05.2013 в 19:54 ----------
на стадии начального сотрудничества надо отсеивать таких как ТС, ибо достаточно одного такого "благодарного в будущем клиента", чтобы не отвечать на действительно срочные и адекватные тикеты.
Т.е. придя в ресторан-кафе-бар и заказав кофе, Вас не удивит ответ официанта: "Слушай, посиди дорогой, там пацаны поляну накрыли, там все срочно, а кофе подождет"? 😂
Эта тема загнала меня в минус, но черт с ним, сгорел сарай, гори и хата :)
Скажем так, я не оставил ни одного положительного отзыва с рефкой, устроит такой ответ?
А без рефки? Ты вынуждаешь меня устраивать допрос.
Далее, в чем же, интересно, я был не прав? В подобных вопросах клиент всегда прав - и любая компания должна вбивать это каленым железом в мозги сотрудников.
Угу. Вот такие вот неадекваты у меня на миралинксе частенько просят переделать задание, хотя сами подобных требований даже не писали. Тс, читайте мануал по работе с системой сначала, потом лезьте если ума не хватает без мануала разобраться что да как. Клиент у них прав, а вебмастер что? Ему что написали, то и делает.
ТС, уж признайте, что были не правы. На самом деле прежде чем что-то делать я разбираюсь досконально - как, что и куда прописывать, чтобы все все поняли и сделали так, как мне надо. А уж если мне лень это делать, то я и не требую ничего. Как вебмастеру и правда достает заниматься подобной ерундой что в ГГЛ, что в ротапосте. Ну напишешь вот новость и начинается, то ссылку смени, братан, то выдели жирным, то анкор поменяй, а сами оптимизаторы не понимают как-будто, что тратят не только свое, но и чужое время.
Удивило хамство техподдержки Porspero
Удивляет тупость тс.
А без рефки? Ты вынуждаешь меня устраивать допрос.
Свистеть не буду и признаюсь честно:) Я вообще не помню что где то оставлял какие либо отзывы, будь то хорошие или плохие. Но это не значит что я никогда и никому ничего не рекомендую на форумах или лично, а сарафанное радио, оно ведь тоже вери гуд, особенно среди людей у которых есть деньги.
А теперь, чтоб восстановить статус кво, ответь мне тоже на вопрос, ты считаешь что схема общения с клиентом, озвученая мной выше, действительно хуже той, по которой пообщались с ТС?