Удивило хамство техподдержки Porspero

1 234
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
shelev:
Они Вам в воскресенье ответили?! И вы расцениваете это как хамство...

В интернете выходных нету. Потому никто им задницу лизать не должен за то, что они оказали честь и ответили в воскресенье.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Фома:
Не оставил бы, инфа 146%, хорошие отзывы редко оставляют.

Так не потому ли их так редко оставляют? Хотя это вопрос скорее риторический 🍿 "Товарищи" из техподдержки, это лицо "сервиса"...Хотя какое может быть лицо, если большинство такого рода "сервисов", нашей необьятной родины, как говорят упомянутые выше французы "écrit sur ​​son genou" 😂

Я все понимаю, и усталость и раздражительность и повышенную агрессивность (которой сам страдаю), но "техподдержец" же даже не лицом к лицу с клиентом разговаривает, чтоб ему так прямо тяжело было на лице гримасу счастья сдерживать. Он же по клавиатурке "клац-клац" делает, так какая ему разница что клацать "иди @@@й" или "извините пожалуйста"? 😂 Выматерись в монитор, прокляни все вокруг, но ответь клиенту адекватно...

И почему бы не начать ответ для клиента со слов: "Здравствуйте, извините что у Вас возникли трудности при работе с нашим сервисом..." далее грамотно и корректно пролить свет на суть вопроса, без намеков на "открой глаза" или "вам никто ничего не должен, это ваши проблемы, потому что вы(клиент) тупите" и другого в таком роде...Если все грамотно разложить, клиент и сам поймет затупил или нет, причем без всяких обид. Сдается мне что в случае с ТС, адекватный ответ оставил бы просперо благодарного клиента. Не знаю как насчет "хорошего отзыва" в сети, но уж по крайней мере друзьям бы он сервис порекомендовал...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leavsey:
Так не потому ли их так редко оставляют?

Сколькими Вы пользуетесь сервисами и сколько оставили положительных отзывов о них без рефки?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
leavsey:
Сдается мне что в случае с ТС, адекватный ответ оставил бы просперо благодарного клиента.

на стадии начального сотрудничества надо отсеивать таких как ТС, ибо достаточно одного такого "благодарного в будущем клиента", чтобы не отвечать на действительно срочные и адекватные тикеты. Мне такой клиент напоминает сразу это:

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Фома:
Сколькими Вы пользуетесь сервисами и сколько оставили положительных отзывов о них без рефки?

Скажем так, я не оставил ни одного положительного отзыва с рефкой, устроит такой ответ? :)

---------- Добавлено 30.05.2013 в 19:54 ----------

aeromouse:
на стадии начального сотрудничества надо отсеивать таких как ТС, ибо достаточно одного такого "благодарного в будущем клиента", чтобы не отвечать на действительно срочные и адекватные тикеты.

Т.е. придя в ресторан-кафе-бар и заказав кофе, Вас не удивит ответ официанта: "Слушай, посиди дорогой, там пацаны поляну накрыли, там все срочно, а кофе подождет"? 😂

Эта тема загнала меня в минус, но черт с ним, сгорел сарай, гори и хата :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leavsey:
Скажем так, я не оставил ни одного положительного отзыва с рефкой, устроит такой ответ?

А без рефки? Ты вынуждаешь меня устраивать допрос.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lev:
Далее, в чем же, интересно, я был не прав? В подобных вопросах клиент всегда прав - и любая компания должна вбивать это каленым железом в мозги сотрудников.

Угу. Вот такие вот неадекваты у меня на миралинксе частенько просят переделать задание, хотя сами подобных требований даже не писали. Тс, читайте мануал по работе с системой сначала, потом лезьте если ума не хватает без мануала разобраться что да как. Клиент у них прав, а вебмастер что? Ему что написали, то и делает.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

ТС, уж признайте, что были не правы. На самом деле прежде чем что-то делать я разбираюсь досконально - как, что и куда прописывать, чтобы все все поняли и сделали так, как мне надо. А уж если мне лень это делать, то я и не требую ничего. Как вебмастеру и правда достает заниматься подобной ерундой что в ГГЛ, что в ротапосте. Ну напишешь вот новость и начинается, то ссылку смени, братан, то выдели жирным, то анкор поменяй, а сами оптимизаторы не понимают как-будто, что тратят не только свое, но и чужое время.

[Удален]
Lev:
Удивило хамство техподдержки Porspero

Удивляет тупость тс.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Фома:
А без рефки? Ты вынуждаешь меня устраивать допрос.

Свистеть не буду и признаюсь честно:) Я вообще не помню что где то оставлял какие либо отзывы, будь то хорошие или плохие. Но это не значит что я никогда и никому ничего не рекомендую на форумах или лично, а сарафанное радио, оно ведь тоже вери гуд, особенно среди людей у которых есть деньги.

А теперь, чтоб восстановить статус кво, ответь мне тоже на вопрос, ты считаешь что схема общения с клиентом, озвученая мной выше, действительно хуже той, по которой пообщались с ТС?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий