- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Решил я первый раз в жизни купить твитов, чтобы, так сказать, быть в тренде - не всё же ссылками продвигать! - и остановил свой выбор на бирже Prospero. Сделал заказ, в техзадании указал ключевик (без лишних комментариев) и УРЛ. Затем - давайте просто процитирую мой запрос в техподдержку и ответ оттуда:
---мой вопрос---
Здравствуйте! Создал свою первую кампанию "выкуп битых авто". Но что меня поразило: во-первых, никто не упоминал ключевое слово "выкуп битых авто", хотя я его написал в задании, все просто пишут рекомендую + ссылка.И во-вторых, почему-то ссылка (URL) отображается в таблице предложений от блоггеров разорванной - часть идет гиперссылкой, потом пробел - и хвост как будто просто текст. Разве так можно?
--- ответ ----
Здравствуйте,
ключевые слова Вы никак не обозначили в задании, что это ключевые слова - кто и как должен догадаться по тексту задания "выкуп битых авто", что это ключевые слова? Надо было написать в задании "обязательно включите в текст твита три слова - выкуп битых авто", тогда бы еще хоть как-то могли удивляться. Потому и пишут, что не понятно никак из задания что писать. Во-вторых ничего не разорвано. Пробелы вставляются в то, что Вы видите, а не в то, что размещают блогеры. Пробелов в твитах у блогеров нет. Пробелы в таблице есть, чтобы она не расползалась, когда_предлагаете_вот_такой_очень_длинный_УРЛ. Проверяйте твиты в блогах у блогеров, а не в таблице со списком твитов.
---конец сообщения---
Вот вам бы лично после такого ответа захочется продолжать с ними иметь дело? Я думаю: может, это так и надо, может, меня Миралинкс, Вебэффектор и Мэйнлинк избаловали своей ласковой поддержкой, типа: - да не волнуйтесь, всё в порядке будет, да только заплатите, а мы уж всё сделаем, и владельцев площадок нагнём!
А тут вдруг такое гав-гав-гав! Поучает меня, мля, что я не так сделал! Видит же, хамло, что новичок, ясно же написал, что в первый раз! (И в последний). И почему это непонятно, что раз я указал ключевик, то его надо указывать в посте? Совковый ответ, короче.
Ну что ж, послали - пойду прочь...
а где хамство?
конечно не очень клиентоориентированный ответ, но хамства тут нет
Вот вам бы лично после такого ответа захочется продолжать с ними иметь дело?
Совершенно нормальный ответ. Вам подсказали как нужно оформлять задание для блогеров - что ещё нужно то? Другое дело если бы вам ответили что-то вроде "это ваши проблемы".
"Не очень клиентоориетированый" и "совершенно нормальный" ответ для деревенского магазина...😂 Почему то в народе бытует воззрение что слово "@@ня" это вполне нормальное и обоснованое мнение, а хамство это когда прямым текстом @@@й послают, все остальное совершенно нормально, просто неочень клиентоориентировано...😂
Твиты там ещё можно брать, а вот ВК точно не советую. В саппорте нет тикетов, через некоторое время переписка превращается в базар.
Привет всем! Решил я первый раз в жизни купить твитов, чтобы, так сказать, быть в тренде - не всё же ссылками продвигать! -
Значит твиты это не ваше. 🤪 Вкладывайте в контент и сео
Они Вам в воскресенье ответили?! И вы расцениваете это как хамство...
Фактически Вам указали, что Вы не правы и вам это естественно не понравилось. Возможно излишне прямолинейно указали, но хамства там нет. Вероятно им стоило высказываться немного мягче, чтобы информация не воспринималась так категорично.
Тоже хамства в сообщении не заметил... должно быть ТС сам себе с какой-то непонятной интонацией это прочел и воспринял как хамство. Какой вопрос - такой ответ, радуйтесь, что вообще ответили, т.к. нынче в тренде всех ТП сервисов морозиться по несколько дней.
+1 за то, что это хамство. даешь голосование:)
Костный мозг, в чем проявляется хамство, аргументируйте?! Как по мне, так это емкий ответ на поставленный вопрос с небольшой ноткой усталости отвечать на подобного рода глупые вопросы, вот и все.
P.S. всегда удивляют люди, которые требуют того, чего в задании не прописали.
Как по мне, так это емкий ответ на поставленный вопрос с небольшой ноткой усталости отвечать на подобного рода глупые вопросы, вот и все.
Начнем с того, что я вообще считаю, что данный инцидент не стоит отдельной темы:) То, что вы назвали "ёмким", я как раз считаю лишним, уж слишком всё поучительно вышло, с тыканием носом, не так должна техподдержка отвечать... с ноткой усталости согласен, а что вопрос глупый - не согласен.
ключевые слова Вы никак не обозначили в задании, что это ключевые слова - кто и как должен догадаться по тексту задания "выкуп битых авто", что это ключевые слова?
позволю себе немного критики: по-моему, только дебил не догадается, что если название задания "выкуп битых авто", то и содержание соответствующее, ну не про фарфоровых же слоников речь идет, согласитесь?
Как бы это предложение звучало от техподдержки (настоящей): вебмастера не обязаны использовать слова из названия задания, ключевые фразы нужно задавать явно в тексте самого задания.
Сравните с этим
Надо было написать в задании "обязательно включите в текст твита три слова - выкуп битых авто", тогда бы еще хоть как-то могли удивляться.
чего-чего? это что за оценочное мнение такое? пусть бабушке своей рассказывает, когда ей удивляться.
Потому и пишут, что не понятно никак из задания что писать
с этим уже разобрались, ко второй части переходим.
Во-вторых ничего не разорвано. Пробелы вставляются в то, что Вы видите, а не в то, что размещают блогеры. Пробелов в твитах у блогеров нет. Пробелы в таблице есть, чтобы она не расползалась, когда_предлагаете_вот_такой_очень_длинный_УРЛ. Проверяйте твиты в блогах у блогеров, а не в таблице со списком твитов.
Слишком много текста, у человека явно понос, краткость сестра таланта: длинные урл в таблице разрываются пробелами, чтобы не растягивалась сама таблица, в твиттере ссылки не разорваны.
Хамство это или просто усталость, или непроветриваемое помещение, или просто "а тут такое гав-гав-гав!":) читать такое в любом случае неприятно.