- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Последнее слово - за редколлегией. ....... Мне так кажется. ну, или хочется так думать:-)
Дык в том-то и дело.
Волшебник, АйришФокс, Тореро, Чертенок Ласка, DocWeb и я можем что угодно там наоценивать, далеко не факт что сойдёмся во мнениях, а уж что там решит Валирий сотоварищи - леший знает.
Я вот, кстати, очень хочу чтобы текст Некады оказался настолько хорошим, чтобы я его выбрал в качестве "победительного". :) Будет прикольно.
Калинин, я понимаю, что Вам было бы приятнее, если бы мысль была высказана иначе - в сторону моей чести быть критикуемой Вами. Но уж как написалось. простите великодушно.
Да и не Д'Артаньян я *оглядела юбку в складку, но не килт*😆
Калининым уже пора детей непослушных пугать, типа, не будешь спать тебя Калинин раскритикует или вообще в лес утащит 😂
Я вот, кстати, очень хочу чтобы текст Некады оказался настолько хорошим, чтобы я его выбрал в качестве "победительного". :) Будет прикольно.
А вот всем, наверное, прикольно будет послушать, какие слова Вы найдете для того, чтобы похвалить автора и аргументировать победу текста Некады:-)
Калинин, я понимаю, что Вам было бы приятнее, .....
Опять за меня понимают, что и почему мне было бы приятнее...
Попячьтесь! ;)
Я не более чем подмечаю языковые и стилистические неправильности и рождаемые ими искажения смысла слов - я за нормативный классический русский.
Калинин добавил 12.03.2010 в 22:58
А вот всем, наверное, прикольно будет послушать, какие слова вы найдете для того, чтобы похвалить автора и аргументировать победу именно Некады:-)
А я авторства-то не знаю - мне ж всё едино. Я не человека буду хвалить, а текст.
Текст Некады не будет в призовых, и он не будет победительным, я могу Вас в этом заверить, не нервничайте.
Я за то, чтобы ни мой, ни тексты других авторов, не оказавшихся в Топе, не встали под прицел субстанций, поливаемых конечными продуктами жизнедеятельности.
Я за то, чтобы ни мой, ни тексты других авторов, не оказавшихся в Топе, не встали под прицел субстанций, поливаемых конечными продуктами жизнедеятельности.
Мне, честно говоря, совершенно плевать, за что ты.
Будучи самовлюблённым наглецом, я более всего забочусь о том, за что я.
А я - за правильность изложения, уж коли речь идёт о литературе. Вот, скажем, пассаж "не встали под прицел субстанций, поливаемых конечными продуктами жизнедеятельности" столь же бессмыслен, сколь и горяч.
У субстанций не может быть прицела - это раз.
Субстанции не могут поливать что-либо чем-либо - это два.
Человек, хоть раз в жизни видевший прицел, совершенно точно понимает, что встать под него невозможно. Можно находиться под прицелом, но не встать под прицел: иносказательное "находиться под прицелом" в данном случае гораздо вернее конкретного "стоять под ним". Это три.
Вот теперь, думаю, понятно, за что я. 🚬
Мне, честно говоря, совершенно плевать, за что ты.
Будучи самовлюблённым наглецом, я более всего забочусь о том, за что я.
А вот о том я изначально и говорила.
Прямо скажем, я не умаляю литературных достоинств Калинина, я его тексты видела,
но с таким отношением к людям, прямо оскорбительным и надменным, зачем было пускать Калинина в огород?
Nekada, а тут всё очень просто: я никогда не перенесу своего отношения к человеку на оценку текста этого человека. Просто потому текст для меня гораздо важнее автора, важнее его личности, воззрений, устремлений и т.д.
Безличностная оценка.
Может не владею, но во фразе, как понимаю, не субстации что то там поливают, а совсем наооборот, кто-то или что-то поливает эти субстанции :)
..... субстанций, поливаемых конечными продуктами жизнедеятельности
Вот если бы стояло
ТО я бы с ходу, поняла
Поэтому смысла не уловить.
Скорее всего афтор хотел сказать коротко , типа -
"Не хочу, что что бы моё произведение.... поливали .... натуральными ....мммм... удобрениями :)"