- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А тема-то на самом деле животрепещущая: дом, два.
если контракт на вас оформлен, то позвоните провайдеру и пусть вам заблокируют дом2... но ведь жена может и повторы смотреть на других сайтах, так что тут без вариантов... если сайт в закладках, попробуйте просто адрес поменять )
Я не спец, но как заблочить половину сайтов одним махом подсказать могу, по ключевому слову, как уже тут предлагали:
1. Качаете программку .
2. Вкладка Настройки - Вид. Выставляем настройки, главное тут "стартовать с Windows" и "прятать при старте", ну и всякие сообщения отключить.
3. Далее Списки - Переадресация. Правой кнопкой в любое место и жмём "добавить правило", в поле вставляем заветную комбинацию - dom(.*)2 . Ставим галку в столбце "обязательно".
4. Пуск - Панель управления - Свойство обозревателя. Вкладка "подключение", кнопка "настройка сети", включаем прокси-сервер - адрес: 127.0.0.1 порт:8080.
5. В настройках соединения браузера выставляем "Использовать системные настройки".
Остальные сайты убьете вручную. Полазьте по запросам типа "дом 2 смотреть онлайн" и каждый урл который всё-таки открывает добавите в черный список через "монитор".
чтобы она НИКОГДА не имела доступ к этой шняге. Чисто технически...
Пороть, пороть, пороть...
Чисто технически как — Аля подскажет точнее
Надо блокировать Дом 2 на уровне ее (жены) сознания. Встроить фобию.🤣
Если есть аллергия, то подкармливать аллергеном во время просмотра.😂
Бардо почему бы ее не отвлекать во время просмотра этой шняги на какое то полезное занятие? секс например...
Жду оперативных предложений как при живом ноуте сделать так, чтобы она НИКОГДА не имела доступ к этой шняге. Чисто технически...
А отправить ее туда - религия не позволяет? Ведь попадают же туда как-то.
Не будет же она смотреть по ноуту то, что и так видно.
Нормального решения нет. Путь блокировки тупиковый.
Как временная мера:
Раскошеливаться и поставить железку: Cisco RV042 Или подобную ей, у которой в характеристиках есть Content filtering:
Static URL blocking or keyword blocking. И потом методично заносить туда все сайты (из истории браузера), которые ретранслируют этот понос. Включая Youtube.
Это тоже самое, что и внесение сайтов в hosts, только за деньги, на все подключённые компьютеры и оно может блочить по словам в составе url.
Спасибо, поржал с утра.
Короче, Олежко. Решение мое пацанское тебе такое. Отдай жЕнин ноут жЕне, то есть мне. И все будет хорошо, в крайнем случае - нет!
Только мне на виндах, пжалста. А то надо домой в область кейколлектор поставить, а тут тока макбук и слабоватый аксакал (это я про комп, если чо, а не про нас с тобой).
секс например
Возможно что из-за отсутствия оного Бардо и обратился а помощью к массам.