- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заходим в хостс и пишем там
127.0.0.1 dom2.ru
Дом2 откючён.
Но его можно найти на других сторонних ресурсах.
Но тут 2 варианта.
Либо вносить эти ресурсы по вышеописанной схеме, либо решать вопрос с женой.
Бардо, Как сказал ~AL~ лочить через hosts. Смотрит ведь через браузер, а значит можно посмотреть историю где она это смотрит. Windows/System32/Drivers/etc/hosts и редактируете. Пример:
127.0.0.1 vk.com
Я таким образом ютуб блокирую, жена зб смотрит всякую хрень про то как бабы красятся и что у них в сумках..
Да этот Дом на стопицот сайтах показывают, посмотрите выдачу. Уж думаю догадается на другом ресурсе посмотреть. Можно конечно все внести, и Ютуб кстати, вроде и там его крутят.
Плюс еще стопицот платников, где на денюжку попадет)
пока что я понял, что нужно менять жену....А заодно проссал, что хорошие технические вещи сегодня не в моде. Ну потрандеть, откуда воду пьёшь - это за здрасти. А как ДОМ 2 отрезать от трафика домашнего - пока что голяк. Это всё рок-н-роолл...Собрание спецов... мать их...
Я с ней (женой) живу 30 лет. Мне не нужна в старости дебилка полная, которая в вену не сможет мне попасть иглой из=за того, что какая-нибудь бузова тоже старая посрала под себя. Я по жизни приближаю к себе вменяемых людей. правило такое. по правилам живу. ДОМ 2 не подпадает.
мне вас жаль, бедный старый наркоман
Есть вариант
В Хосте внести сайт с которого смотрит.
В Родительский контроль "Дом 2", через поиск не найдет)
Можно попробовать подать жалобу в Роскомнадзор на этот дом. Пусть банят на уровне передачи.
Мне не нужна в старости дебилка полная, которая в вену не сможет мне попасть иглой
Я по жизни приближаю к себе вменяемых людей. правило такое
А всё в ваших руках.
Приобщите её к ценностям Вудстока - образца 1969 года.
Слушайте совместно Джимми Хендрикса (попутно рассказывая ей о его жизни, творчестве и взглядах).
Попытайтесь убедить, что Сид Вишес (Sex Pistols) - славный малый (фильм "Сид и Нэнси" - в помощь).
Тогда, во-первых, будет попадать иглой с первого раза, не глядя и в любом состоянии. А во-вторых, "Дом-2" и иже с ним отпадут сами собой.
А вы хотите, чтобы выполнялись Правила, не прикладывая к этому никаких усилий.
Ну бог с ним, с этим Алейко...Но кто правильный пацан и понимает всё в распацанке - давайте реальные советы, иначе буду банить всех почём зря...
---------- Добавлено 26.05.2013 в 01:41 ----------
Cell, она у меня Достоевского цитирует с любой странице. Но вот ведь = подпала под эту ссаную наркоту. я чуток с начала упустил - а теперь край.
хорошие технические вещи сегодня не в моде
Они не не в моде, они технически невозможны. Вариант только один - отключить интернет и ТВ. А лучше сразу электричество. :D
Бардо, прошу прощения, но...можно нассать на клавиатуру и свалить все на кота. 😂