Воруют контент, страницы выпадают

12 3
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
2168

Тут дело такое. Возможно обсуждалось, но все же...

Пошерстил один из своих сайтов и обнаружил, что много страниц уже и нет в индексе, а статьи с них висят на сторонних ресурсах, естественно без ссылки на источник, а местами источником служит какой-то другой сайт. Так вот медленно и верно можно вообще потерять весь сайт, при том, что он полностью уникальный. Что делать господа? писать платону смысл есть?

AS
На сайте с 25.01.2009
80

ИМХО смысл написать есть только в том случае, если дата размещения контента у Вас раньше даты размещения на остальных сайтах

С уважением, Алексей ----------
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Естественно так оно и есть

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Даты меняются элементарно

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Stinker007, уже меняли? а вообще я знаю что меняются, но дата появления страницы в индексе не подвластна изменению со стороны владельцев ресурса

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

я на эту тему создавал даже топик.

здесь никто не поможет, проверено.

меня даже источником ставили - Платону все равно наплевать.

к сожалению, следующий шаг - пессимизация вашего сайта за неуникальность, готовьтесь.

это произойдет, когда у вас украдут критическую массу статей

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
V7
На сайте с 09.02.2008
113

пробовать писать тем, кто украл, если ваш сайт по весу больше!

Был случай. решили написать копипастерам того сайта. На слдующий день уже был результат.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
PS555:
Stinker007, уже меняли? а вообще я знаю что меняются, но дата появления страницы в индексе не подвластна изменению со стороны владельцев ресурса

Но ведь Ваши страницы вылетели из индекса не так ли? тогда и доказать не возможно!

Попробуйте написать Хостеру сайта который "ворует" должны помочь

Но если в ответ придёт что то в этом роде то :(

Здраствуйте,
ваша претензия передана владельцу сайта.

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]

Недавно, случайно обнаружил копию контента своего сайта.

Долго копался в инете, дабы понять, что предпринять.

Подумав немного, что раз собственнику сайта-плагиата хватило наглости скопировать и выдать контент за свой, то и разговаривать с ним не о чем и терять свое время бессмысленно.

Написал его хостеру. Ответа не получил. Но где-то по истечении недели, набрав адрес того самого сайта, обнаружил страничку с надписью: Заблокирован за нарушение авторских прав или торговых знаков.

[Удален]

Я считаю что этим должна заниматься отдельная авторитетная организация. А давить в первую очередь необходимо на хостеров. Простому юзеру сейчас добиться справедливости невозможно.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Спасибо за советы. буду писать хостеру

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий