- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
root.serverside.ru, слышь, братишк, по ходу, ты жидко обосрался и насмешил весь Сёрч.
Подумай о ребрендинге крепко, кстати. GopHost? Мм? Не?
Или с Володей Тверским совместное предприятие замути, на крайняк.
я не вижу серьезной проблемы, из-за которой стоило бы делать ребрендинг. без понятия кто такой тверской, первый раз слышу, надеюсь последний. в чем твоя именно проблема с нашей компанией?
---------- Добавлено 25.05.2013 в 18:41 ----------
: )))
Эт точно, но Zasra, вам рекомендую не спускать на тормозах. Мальчик наболтал себе на три статьи и судя по отсутствию адекватности как таковой, ожидать можно всякое. Потому его или в лечебницу или в тюрягу. Но оставьте решение и выбор за правоохранителями. Рекомендую без доли шутки, отнеситесь со всей серьёзностью.
P.S. Да, и пересмотрите прайс на домен. Как-то мало 8 сотен, не?
Тоже мысль :)
Да, жыр вообще.
---------- Добавлено 25.05.2013 в 18:45 ----------
: )))
Эт точно, но Zasra, вам рекомендую не спускать на тормозах. Мальчик наболтал себе на три статьи и судя по отсутствию адекватности как таковой, ожидать можно всякое. Потому его или в лечебницу или в тюрягу. Но оставьте решение и выбор за правоохранителями. Рекомендую без доли шутки, отнеситесь со всей серьёзностью.
давно так не смеялся, ты на хмуром что ли сидишь? )))
Да, жыр вообще.
Мальчик, жи/ши пиши через "и".
[ATTACH]124228[/ATTACH]
Лично тебе: перед тем, как писать в личку, спрашивай разрешения прилюдно, потом пиши, а то я твои короткие вопрошания не понимаю.
давно так не смеялся)))
Очко "жим-жим" ты называешь "смеялся"?
Ха ха, этот клоун уже и тут отжигает, ТС, не менее 5 к минимум за домен, после каждого нового письма +1.
Мальчик, жи/ши пиши через "и".
[ATTACH]124228[/ATTACH]
Лично тебе: перед тем, как писать в личку, спрашивай разрешения прилюдно, потом пиши, а то я твои короткие вопрошания не понимаю.
а ты такой у нас нежный тут что у тебя нужно спрашивать разрешения прежде чем к тебе обратиться? что за претензии вообще такие, ппц )
---------- Добавлено 25.05.2013 в 18:49 ----------
сеошники москвы взволновались.
Надо было договариваться продать за сотку баксов с личной встречей у регистратора. При встрече дать как следует ему в бубен, глядишь и попустило бы немного.
Надо было договариваться продать за сотку баксов с личной встречей у регистратора. При встрече дать как следует ему в бубен, глядишь и попустило бы немного.
Та бросьте Вы :) Ей богу, я пару раз таким кадрам писал о том чтобы подъезжали и тишина, кроме как тяфкать на форуме это существо ничего не может.
а ты такой у нас нежный
Хочешь проверить?
Я бы наверное именно так и поступил после его второго сообщения 😂
Та бросьте Вы :) Ей богу, я пару раз таким кадрам писал о том чтобы подъезжали и тишина, кроме как тяфкать на форуме это существо ничего не может.
Тоже правда. Такие чудики делятся на две категории: клавиатурных бойцов и псевдокрутых, которым при встрече в табло... и тишина.
root.serverside.ru,
Слухай, давай супакойвайся ўжо. Абасрацца нават годна не можаш. Ганебшчына ж.
Чаго кудахчешь-то? Смех бо, ды і толькі.
Так табе зразумелы, цуд у пер'і?
Хочешь проверить?
Я бы наверное именно так и поступил после его второго сообщения 😂
Тоже правда. Такие чудики делятся на две категории: клавиатурных бойцов и псевдокрутых, которым при встрече в табло... и тишина.
ты мне в бубен? за домен? это просто ппц, вы совсем с катушек там съехали, парни
ты мне в бубен? за домен? это просто ппц, вы совсем с катушек там съехали, парни
За домен и убить могут, не знали? :) Какая вообщем то разница, домен, машина и т.п., все стоит денег.