Продам сайт!Аукцион!Предлагайте свою цену.

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Не люблю просто плохих людей!;)

Ну что , заметил, что Сайт уже в ИНДЕКСЕ ЯНДЕКСА.

Так что, кто там что говорил???

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WwW-WwW-WwW:
Не люблю просто плохих людей!

Громкое заявление, особенно с учётом этой темы.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
WW
На сайте с 16.01.2007
6
seoneting:
Ваши идеи и т.д. никого тут не интересуют. Было написано слово Аукцион. Сначала прочитайте, что это такое.

То, что Вы думаете продать за миллион, стоит как было написана стартовая цена. Слова Ваши.

P.S. За лохов Вы хотите держать других, но сами свои слова не видите и не слышити.
Читайте название топика.

А с чего вы взяли, что вы кого либо интересуете?

Моя тема была вообще безобидна, и хорошо ишла, пока не прикатили непостредственные такие как вы и не начали понтоватся знанием слова Аукцион, и не удостоившиеся прочитать 1 сообщение, пролетные люди, норовящие вставить свое словцо.

Вы почитайте, что вы пишете!

Ошибки на сайте!

Ошибка в названии темы!

Цена сайта!

Это же аргументы маразматиков!

Если у вас нету денег, то это не означает, что все что есть в интернете стоит копейки, если у вас так то порпайтесь в своем дерьме, что стоит копейки и дальше не рыпайтесь.

Я ставлю какую хочу цену, это мое право, а если вас что либо не устраивает, то идите своей дорогой и не засоряйте топик. Кому нужно купит, у кого нет денег или не видит адекватности вынесенной сумы, пойдет дальше, а не будет чмошником засырать тему и показывать какой он умный что ошибку нашол, и ставит ------..

Вы пройдитесь по форуму, вы же в большинстве падолью питаетесь.

Есть несколько человек на форуме, которые и вправду ведут себя адекватно, а остальные (часть представлена и в моей теме (не все)) просто падольщики.:)

[Удален]

Это хорошо когда открытым текстом. Больше мне в Вашем топике делать нечего.

Извините за беспокойство.

P.S. Советую покупателям обратить внимание на бан в Яше этого сайта.

Скажем через недельку.

Не все такие безобидные на этом форуме.

Оскорблять не красиво.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WwW-WwW-WwW:
Продам сайт!Аукцион!Предлагайте свою цену.
WwW-WwW-WwW:
Я ставлю какую хочу цену, это мое право, а если вас что либо не устраивает, то идите своей дорогой

И как это согласуется? ТС, завтра сходите на уроки, отдохните, и потом нормально, без ругани продайте сайт. Удачи.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

WwW-WwW-WwW, Вы устроили аукцион, верно?

Значит должны отдать тому, кто дал больше! :)

Надо отвечать за свои слова....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
WwW-WwW-WwW:
А с чего вы взяли, что вы кого либо интересуете?

Моя тема была вообще безобидна, и хорошо ишла, пока не прикатили непостредственные такие как вы и не начали понтоватся знанием слова Аукцион, и не удостоившиеся прочитать 1 сообщение, пролетные люди, норовящие вставить свое словцо.
Вы почитайте, что вы пишете!

Ошибки на сайте!
Ошибка в названии темы!
Цена сайта!

Это же аргументы маразматиков!

Если у вас нету денег, то это не означает, что все что есть в интернете стоит копейки, если у вас так то порпайтесь в своем дерьме, что стоит копейки и дальше не рыпайтесь.

Я ставлю какую хочу цену, это мое право, а если вас что либо не устраивает, то идите своей дорогой и не засоряйте топик. Кому нужно купит, у кого нет денег или не видит адекватности вынесенной сумы, пойдет дальше, а не будет чмошником засырать тему и показывать какой он умный что ошибку нашол, и ставит ------..

Вы пройдитесь по форуму, вы же в большинстве падолью питаетесь.

Есть несколько человек на форуме, которые и вправду ведут себя адекватно, а остальные (часть представлена и в моей теме (не все)) просто падольщики.:)

Ну что тут скажешь.

У десятых и одиннадцатых классов сейчас пора экзаменов, они сидят за учебниками, а лица среднего школьного возраста почуяли запах свободы и вот... Один прорвался на форум

А сайт неплохой был. ЗА 150 можно было брать. Но теперь, после бана. Помянем

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

А вы уверены что это его сайт?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
D
На сайте с 07.04.2007
6

Просмотрел быстренько всю тему, и закралась вот такая мысля:

А что если этот человек владеет сайтом по ювелирке, и просто хотел убрать своего конкурента?

Это так, просто догадка.

Vсе Vиды Iнтернет Zаработка (http://www.vviz.info)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Denni:
Просмотрел быстренько всю тему, и закралась вот такая мысля:
А что если этот человек владеет сайтом по ювелирке, и просто хотел убрать своего конкурента?
Это так, просто догадка.

Я думаю, просто неудачник, который создал проект и не смог из него ничего извлечь. Времени потратил много, а результата ноль. Вот и нервы сдали...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий