SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

viper5, да, только на Россию и надежда )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
fatalisu:
а у кого забугорный трафик) наоборот)

Думаю, он не настолько забугорный, чтобы наоборот было :) Максимум на несколько часов отличается.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Постеры не перестают удивлять и не знают, что даже в России есть разница в часовых поясах 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
EVGENIY22:
Постеры не перестают удивлять и не знают, что даже в России есть разница в часовых поясах 😂

"Понаберут по объявлению" (с) 😂😂😂

Fuck the plebs.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
EVGENIY22:

Ну есть, и что? Как это диссонирует с моим предыдущим сообщением, которое касалось забугра? И как это подтверждает мое незнание? Завязывайте со своей псевдоразоблачительной деятельностью, а то пока четко видно, кто больше всего на постера похож, тролля по совместительству.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Никанет, милок у меня есть деталка статы по регионам с биллинга и там прекрасно видно регионы такие как Хабаровск шпарят тогда, когда в Москве все спят.

РS я хотя бы не АПаю и не задаю глупые вопросы, на которые легко можно найти ответы.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
EVGENIY22:
Никанет, милок у меня есть деталка статы по регионам с биллинга и там прекрасно видно регионы такие как Хабаровск шпарят тогда, когда в Москве все спят.
РS я хотя бы не АПаю и не задаю глупые вопросы, на которые легко можно найти ответы.

А Вам Кэп не подсказал, что если я АПаю и задаю, значит у меня такой возможности нет? Хотя в данном случае я вообще ничего не задавал, а ответил другому человеку.

p.s. Прежде чем метить в модераторы, научитесь подписываться, как мужчина ;) Хотя, возможно, я ошибаюсь, форум же никого не ущемляет при регистрации.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Никанет, да мне делать нефиг что бы в модеры метить, у меня работы и денег достаточно, что бы дополнительный геморрой взять себе.

ПС: всегда подписываюсь

R1
На сайте с 13.12.2011
39

сайт лежит у Всех?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
redstorm125:
сайт лежит у Всех?

Зачем постоянно 2 раза на страницу спрашивают это?

Есть http://yandex.ua/yandsearch?text=host%20tracker&clid=139043&lr=143 проверка доступности сайтов.

Есть cameleo.ru анонимайзер если попали под какой либо фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий