- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скрин покажи то, что он рулит...😂😂
Вот любители скринов :)
Автовыкуп полюбому выгоден, т.к. бабки сразу получаешь без риска что отпишется чел и все такое. А за то время, пока подписка проребилится на сумму автовыкупа, бабло 10 раз крутануть можно булет
Вводы номеров совпали, а вот количество подписок нет
Вот любители скринов :)
Автовыкуп полюбому выгоден, т.к. бабки сразу получаешь без риска что отпишется чел и все такое. А за то время, пока подписка проребилится на сумму автовыкупа, бабло 10 раз крутануть можно булет
И тебе калькулятор подарить? На бирже на 30-40% выгоднее продавать, если трафик не без денег 90% :) 😂 Вот поэтому и просил скрин где ты и что продаёшь.
А на бирже прям по другому, наверное деньги через год? )))) Даже если по минимальной цене продавать по которой покупают почти сразу - и то выгоднее чем автомат.
Вводы номеров совпали, а вот количество подписок нет
а почему они должны совпасть? Чел ввел номер, увидел что подписка, закрыл сайт. В стате ввод появился, подписки нет. Так вроде..
а чтоб человек подписался достаточно одной смс или надо 3 смс отправить?
Чтобы человек подписался, нужно на сайте ввести номер, полученный в смс. 😂
а вот у меня тоже вопрос.как же правильно генерировать?чтоб работали подписки выбираем метод "смс" и ставим галочки на операторов?
так если выбрать псевдо и ставить галочки будут же псевдо идти?.. значит только на смс надо ставить что были не псевдо подписки. правильно я понял?
Судя по последним постам viper5 для него подписки и псевдо-подписки одно и тоже, а суппорт так и не хочет это ему тут пояснить :)
Поясню я тогда:
Подписки это - Человек вводит номер телефона на сайте, ему приход смс с кодом доступа, человек вводит код и подписывается. Подписка начинает ребилится(ребилл) каждый день приносить по копейке.
Псевдо-подписка это - смсКа но не обычная. Человек вводит на сайте номер телефона, ему приходит вопрос, он должен ответить на него и так максимально до 3х раз. Деньги за псевдо-подписку капают 1 раз за 1 смс.(ответ)( больше чем за ребилл, в зависимости от настроек )
мне уже всё обьяснили..просто у меня сегодня был ввод на МО но засчитало только 1 смс а псевдоподписку нет.вот я только псевдо и не понял
вот скрин
мне уже всё обьяснили..просто у меня сегодня был ввод на МО но засчитало только 1 смс а псевдоподписку нет.вот я только псевдо и не понял
вот скрин
псевдо это и есть СМС
а почему они должны совпасть? Чел ввел номер, увидел что подписка, закрыл сайт. В стате ввод появился, подписки нет. Так вроде..
Да и вводы по идее не должны совпадать.