SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Supukr:
Скрин покажи то, что он рулит...😂😂

Вот любители скринов :)

Автовыкуп полюбому выгоден, т.к. бабки сразу получаешь без риска что отпишется чел и все такое. А за то время, пока подписка проребилится на сумму автовыкупа, бабло 10 раз крутануть можно булет

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 05.01.2012
55

Вводы номеров совпали, а вот количество подписок нет

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
zusull:
Вот любители скринов :)
Автовыкуп полюбому выгоден, т.к. бабки сразу получаешь без риска что отпишется чел и все такое. А за то время, пока подписка проребилится на сумму автовыкупа, бабло 10 раз крутануть можно булет

И тебе калькулятор подарить? На бирже на 30-40% выгоднее продавать, если трафик не без денег 90% :) 😂 Вот поэтому и просил скрин где ты и что продаёшь.

т.к. бабки сразу получаешь без риска что отпишется чел и все такое.

А на бирже прям по другому, наверное деньги через год? )))) Даже если по минимальной цене продавать по которой покупают почти сразу - и то выгоднее чем автомат.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Mycry:

Вводы номеров совпали, а вот количество подписок нет

а почему они должны совпасть? Чел ввел номер, увидел что подписка, закрыл сайт. В стате ввод появился, подписки нет. Так вроде..

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

а чтоб человек подписался достаточно одной смс или надо 3 смс отправить?

Бесплатные ключи для всех антивирусов (http://mir-antiviruses.ucoz.ru) Новый СЕО проект! (http://click-ads.ru)
[Удален]
viper5:

Чтобы человек подписался, нужно на сайте ввести номер, полученный в смс. 😂

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
viper5:
а вот у меня тоже вопрос.как же правильно генерировать?чтоб работали подписки выбираем метод "смс" и ставим галочки на операторов?
viper5:
так если выбрать псевдо и ставить галочки будут же псевдо идти?.. значит только на смс надо ставить что были не псевдо подписки. правильно я понял?
viper5:

Судя по последним постам viper5 для него подписки и псевдо-подписки одно и тоже, а суппорт так и не хочет это ему тут пояснить :)

Поясню я тогда:

Подписки это - Человек вводит номер телефона на сайте, ему приход смс с кодом доступа, человек вводит код и подписывается. Подписка начинает ребилится(ребилл) каждый день приносить по копейке.

Псевдо-подписка это - смсКа но не обычная. Человек вводит на сайте номер телефона, ему приходит вопрос, он должен ответить на него и так максимально до 3х раз. Деньги за псевдо-подписку капают 1 раз за 1 смс.(ответ)( больше чем за ребилл, в зависимости от настроек )

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

мне уже всё обьяснили..просто у меня сегодня был ввод на МО но засчитало только 1 смс а псевдоподписку нет.вот я только псевдо и не понял

вот скрин

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
viper5:
мне уже всё обьяснили..просто у меня сегодня был ввод на МО но засчитало только 1 смс а псевдоподписку нет.вот я только псевдо и не понял
вот скрин

псевдо это и есть СМС

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
zusull:
а почему они должны совпасть? Чел ввел номер, увидел что подписка, закрыл сайт. В стате ввод появился, подписки нет. Так вроде..

Да и вводы по идее не должны совпадать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий