SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок!

AP
На сайте с 14.04.2010
122
bdfyjd:
АОС включили. Читайте новости

АОС - Автоматическое оповещение о стоимости смс, к подпискам никакого отношения не имеет

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Vintik_:
Постер, а при чем тут аос? Сириусы, если платите людям за апы топика, то платите хотя бы нормальным, а не отбитым идиотам, которые совсем не в теме 😂😂😂😂

я за два дня от вас "про постера" уже то ли 5ое, то ли 6ое сообщение читаю :)😂

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Supukr:

Наверное потому что до сих пор не научился пользоваться форумом, хотя я помогал как мог.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Supukr:

Да он отмороженный просто, наверное :) или тупо заняться нечем, учебный год же окончился

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

zusull, это теперь до 1 сентября ( терпеть придется.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Расчет постеров окончен :D

Fuck the plebs.
F
На сайте с 25.05.2013
2

Всем привет. Я Хорошо знаком с текстами, которые приходят дронам при вводе номера в платник. А что приходит после подписки? Я вижу не один замечаю, что очень много пдп отписывающихся в течение нескольких минут. Там что, содержится инструкция как отписаться? Раньше такого вроде не было. Если у кого-то есть инфа, просветите. И сохранилась ли такая штука, когда после 30 ребилов приходит подробное смс с отчетом и руководством к отписке.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zusull:
Да он отмороженный просто, наверное или тупо заняться нечем, учебный год же окончился

Ему просто впадлу постером как тебе пахать и копейки не гребет дабы АПнуть темку.

FotoHunter:
zusull, это теперь до 1 сентября ( терпеть придется.

Рефоспамить не заипало? Самому как человеку, как личности не противно?🤪

---------- Добавлено 06.06.2013 в 00:33 ----------

Vintik_:
Расчет постеров окончен

Уже похоже на цирк

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Flibuster:
Всем привет. Я Хорошо знаком с текстами, которые приходят дронам при вводе номера в платник. А что приходит после подписки? Я вижу не один замечаю, что очень много пдп отписывающихся в течение нескольких минут. Там что, содержится инструкция как отписаться? Раньше такого вроде не было. Если у кого-то есть инфа, просветите. И сохранилась ли такая штука, когда после 30 ребилов приходит подробное смс с отчетом и руководством к отписке.

Возьмите телефон и проверьте. Можете перейти на псевдо, там не надо продавать подписки или ждать ребиллов.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Никанет:
Возьмите телефон и проверьте. Можете перейти на псевдо, там не надо продавать подписки или ждать ребиллов.

Как показывает практика на некотором трафике лучше выходит на псевдо доход, чем от продаже подписок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий