JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 5)

[Удален]

Не проребилиные подписки идут с 9 сентября, но там их не очень много, а начиная с 10 числа их количество довольно сильно увеличилось.

Чтобы не быть голословным... )

png 22.png
cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5

НЕТ РЕБИЛОВ!

U
На сайте с 15.01.2007
72

Тоже напряги с ребиллами :(

S
На сайте с 17.03.2010
26

подтверждаю, ребилов очень мало. но траблы, похоже, не только у Джина. на Манейсисте ребилы вроде бы идут нормально, а вот конверт просел. на Конвеере странное соотношение введенных телефонов к подпискам. все это наблюдается на фоне увеличения числа псевдо-подписок.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Что с МСМ-сками? я на них пока что только и живу. 700 уников - 1 СМСМ-ка

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Меня лично наряду с отсутствием ребилов смущает еще одна вещь.

Как видно на скрине, отписка прошла буквально через 10 минут после предполагаемого ребила. Насколько я заметил, номера, которые уже долго ребилятся, просто так ни с того ни с сего не отписываются, а обычно сразу после успешного ребила, когда замечают, что баланс отполовинился.

Так что напрашивается вывод, что ребилы-то есть, только они в стату не попадают. И этот пример у меня не один, в последнее время таких море.

jpg 71906.jpg
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Что с МСМ-сками? я на них пока что только и живу. 700 уников - 1 СМСМ-ка

Да,на одну смску долго не проживешь - ноги протянешь

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35

Администрациия джина молчит весь день...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
donis2:
Меня лично наряду с отсутствием ребилов смущает еще одна вещь.
Как видно на скрине, отписка прошла буквально через 10 минут после предполагаемого ребила. Насколько я заметил, номера, которые уже долго ребилятся, просто так ни с того ни с сего не отписываются, а обычно сразу после успешного ребила, когда замечают, что баланс отполовинился.
Так что напрашивается вывод, что ребилы-то есть, только они в стату не попадают. И этот пример у меня не один, в последнее время таких море.

На мтс при балансе, не позволяющем произвести ребилл, приходит сообщение, что Недостаточно средств для использования услуги. А если попыток списать несколько, то при каждом неудачном приходит такая смс.

d3mon4eg:
тут кто то говорил, что манисист в приоритете по ребиллам у айфри) конвеер видимо тоже. Так почему джин то в пролете?

Бред. Никто ни у кого не в приоритете. Тем более манисист, работающий не напрямую с айфри.

В среднем по системе никаких изменений в количестве нет, сегодня уточним у КП данный вопрос.

K
На сайте с 09.01.2010
30

Solser, интересно так же что у donis2 на скрине нет информации о прошедших неудачных ребиллах

Те кто следят за топом могли заметить падения прибыли по всей системе в этот понедельник, сравнив с другими понедельниками..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий